31週以降、エコーで赤ちゃんのお顔を確認できましたか?30週4日にエコー…
31週以降、エコーで赤ちゃんのお顔を確認できましたか?
30週4日にエコーしたのですが、お顔確認できずでした。
スクリーニング検査のため、翌週の31週4日に受診したのですが、お顔含めほとんどが確認出来ませんでした。
お顔はちょうど口元が見えずでした。
元々は産院に通ってましたが、そこではスクリーニングは実施してなかったので、転院して妊娠して初のスクリーニング検査でした。
スクリーニングを実施する日は決まってて予約制でやっと予約できての検査だったのですが、ガッカリでした🥲
次回は33週4日の受診です。
34週過ぎると上手く検査出来ないと言われたので、不安です。
皆さん、お顔はどれくらいの週まで見れてましたか?
後期から臨月入ってもお顔や体はちゃんと確認できましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
毎回お顔隠してて今まで一度も見たことないです🥲
37週の健診で先生がどうしても見せてあげたい!と頑張ってくれましたが、もう大きすぎてドアップで…
目元からほっぺの辺りだけドーン!と見えましたが、全体のバランスやパーツは見られず出産を迎えそうです💦笑

ゆちゃ
めちゃくちゃ綺麗!というわけではないですが、次男の時36週4日でこんな感じでした。
-
ゆちゃ
こっちが今回の子で、37w2dです。
全く見えなくなる!ということはないかと思います。
羊水の関係だったりもあるので。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
息子も恥ずかしいのか手で顔を隠してたり、1度だけあるスクリーニング検査も顔が全く見れず💦
先生も頑張ってくれましたが、顔が下にあり過ぎて分からずそのまま出産になりました。
対面した時にこんな顔だったのか!と思いました〜ꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね!💦
私の先生も頑張ってくれましたが無理でした😣
赤ちゃんの体制を変えようとお腹グリグリしてましたが、頑固な子で全く変化なしでした😂
実際に会えるの楽しみですね🥰