はじめてのママリ🔰
エコーの数ミリの誤差で全然体重変わってきますから、私も先生と同じように大丈夫だろうなって思います😌うちの子も産まれてきたら想定より400大きかったです😅
3人妊娠してますが、母と同居しててやたらめったに果物食べてた時の子が1番大きく生まれてきました✨
はじめてのママリ🔰
エコーの数ミリの誤差で全然体重変わってきますから、私も先生と同じように大丈夫だろうなって思います😌うちの子も産まれてきたら想定より400大きかったです😅
3人妊娠してますが、母と同居しててやたらめったに果物食べてた時の子が1番大きく生まれてきました✨
「妊娠38週目」に関する質問
粘液栓っておしるしではないのでしょうか? 2週間くらい前に、 トイレットペーパーを見ずにふやかした?みたいなおりものにしては大きいのが2日くらい出ました! ここでも出てからすぐ産まれたって方もいて、 正直まだ…
38週です。 昨日の夜、今日の朝まで胎動がいつも通りあったのですが、 お昼くらいから弱い感じがして、胎動カウントしてもいつもより少ないです。 動くと言ってもモニョとするくらいです。 お腹揺らしたり、ポンポンして…
38週で予定帝王切開された方、赤ちゃんの体重教えてください🙇♀️💦 1人目が低出生体重児だと2人目もそうなる可能性高いですかね😭😭 1人目が39週4日で2300gの低出生体重児で、 2人目は38週に予定帝王切開になるので さらに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント