お腹が全く出ない現在13週と4日ほどのmd双胎妊婦です。最後の検診は1…
お腹が全く出ない
現在13週と4日ほどのmd双胎妊婦です。最後の検診は11週と5日の時でしたが、それから12週に入ったところでつわりがぴたりと消えて食べづわりも全くなくなり、いままでは歯磨きだけでえずいていましたがそれもぴたりとなくなりました。現在全くお腹が出ていないです。ぽこっともでていないんです。大丈夫なのでしょうか。
胎動も当たり前に感じられず、胎動はまだわからなくても大丈夫だと思うのでそこはあまり気にしてないのですがよくお腹が痛むようになりました。子宮の左右?がピーンといたくなるんです。出血などはありませんが、妊娠初期によくあったお腹の痛みより少し強く感じています。気になってそのことしか考えられません。
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 妊娠13週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
ピーんと痛くなるの
腹筋が攣ってるんだと思います
右手伸ばした時になりませんか?わたしは、そうです、、
あと姿勢が良かったり深く呼吸できた時は、お腹出てません
逆に疲れて姿勢がガタガタなときは反り腰になって、お腹出て見えます
この時は、体調もすこぶるわるいです
つわりが落ち着いたとポジティブに受け取って良いのではないでしょうか!
はじめてのママリ🔰
寝てる時座ってる時など楽な体勢でもなるのですが大丈夫でしょうか、、1日に2回お腹が張るのですが、、しんぱいしすぎですかね、