妊娠・出産 現在13週です。いま仰向けで寝ていたら腸の動きのような感覚とおりもの… 現在13週です。 いま仰向けで寝ていたら腸の動きのような感覚とおりものが出るような感覚が同時に起きました。 破水?と思いトイレに行きましたが、それ以降は何もありません。出血もありません。 腸の動きで破水疑惑あったことある方いますか?? 最終更新:47分前 お気に入り おりもの 妊娠13週目 破水 トイレ ぴよ コメント ママリ 初期のときに水のようなものが止まらず、産院にかけこんだら水おりものだったことがありますw 今、水のようなものが出てなければ大丈夫です。 50分前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント