妊娠・出産 便秘に悩んでいるのですが、市販の下剤について教えてください。体調が優れないため、薬局に行く前に知りたいです。 13wすぎて、便秘に悩んでます🥲 健診まで2週間ちょっとあるのですが、 市販でも飲める下剤知ってる方いませんか?? 体調もまだ良くないので、薬局行く前に 知りたいです。。 硬便で痛いし、お腹も苦しいし 水分とるのもきつくなってきました。。苦笑 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 妊娠13週目 体 健診 下剤 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦でも飲める酸化マグネシウムがいいと思います☺️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 処方されないと、ドラッグストアとかないですもんね🥺 12月3日 はじめてのママリ🔰 ウーバーで薬局ありませんか?💭 うちの近くの薬局なら酸化マグネシウムもウーバーできそうです! 12月3日 はじめてのママリ🔰 普通に買えるんですね、 旦那に頼んでみます🥹 ありがとうございます! 12月3日 退会ユーザー ドラッグストアにも酸化マグネシウムありますよ! 12月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 教えて頂き助かります🥹 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
処方されないと、ドラッグストアとかないですもんね🥺
はじめてのママリ🔰
ウーバーで薬局ありませんか?💭
うちの近くの薬局なら酸化マグネシウムもウーバーできそうです!
はじめてのママリ🔰
普通に買えるんですね、
旦那に頼んでみます🥹
ありがとうございます!