妊娠・出産 一酸化炭素について一昨日、今日と庭で簡易BBQをしました。私はリビング… 一酸化炭素について 一昨日、今日と庭で簡易BBQをしました。 私はリビングから見ていましたが 子供らをプール見守りしていたため リビングに煙が入る状態でした。 換気はしていたのですが あとから気になり知らべると一酸化炭素が 怖くなりました。 両日とも1時間程度です。 赤ちゃんに影響が心配です。 同じ経験した方いらっしゃいますか、、、 最終更新:6時間前 お気に入り 赤ちゃん プール ゆうちゃん(妊娠12週目, 4歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 呼吸が苦しいとか目眩がある量は問題ですが、 スマホ触れるなら大丈夫です 7時間前 ゆうちゃん コメントありがとうございます😭 喉のイガイガはありましたがすぐ改善しました。 あとは特に症状はありません。 調べると煙だけでもよくないとでてきて 心配になりました。。。 7時間前 はじめてのママリ🔰 喉の違和感は煙ですね 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
コメントありがとうございます😭
喉のイガイガはありましたがすぐ改善しました。
あとは特に症状はありません。
調べると煙だけでもよくないとでてきて
心配になりました。。。
はじめてのママリ🔰
喉の違和感は煙ですね