コメント

まり🔰
後期は常に息苦しかったです。家事する時も椅子に座りながらやってました。

きなこ
わたしもそうでした💦
臨月間近くらいにはスーパーで倒れるほどの動悸になってしまいました😭
-
初マタママリ🔰
倒れるほど?!!大変でしたね😭😭
適度に運動でウォーキングしようと思っても暑い+息苦しいで引きこもりです🙃- 5時間前

ゆー
息苦しいです😭
酷い時は過呼吸になるんじゃないかと思うぐらいしんどいです💦
-
初マタママリ🔰
息苦しいですよね、😭😭
常に酸素足りてないです🥹笑- 5時間前

ゆーさん🐄
何してても常に息苦しかったです🥲
-
初マタママリ🔰
息苦しいですよね💦
生まれるまで続きましたか??😢- 5時間前
-
ゆーさん🐄
私は産むまでずっと息苦しかったです😭どんな体勢でも息苦しくて大丈夫かな?と少し不安でした💦
特に問題はないようなので気にしなくて大丈夫だと思います☺️
まだ少し息苦しい期間は続くかと思いますが頑張ってください!応援しています❤️🔥元気なお子さんが産まれますように🫶- 5時間前
-
初マタママリ🔰
ありがとうございます😭😭
可愛い我が子に会えると思って頑張ります💪💖
お互いママ頑張りましょう🤱💕- 4時間前

いぬず
後期は産むまで苦しかったです😂
-
初マタママリ🔰
あと2ヶ月以上続くの考えたら先が見えないです🥹笑
- 4時間前

ママ
9ヶ月に入ってめちゃくちゃしんどいです💦
寝る時に酸素が足りて無い感じがしてます😂
-
初マタママリ🔰
めちゃしんどいですよね🥹笑
急に酸素足りてない現象で家事中も休憩しながらです😹- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も8ヶ月入る頃から、特に寝転ぶと苦しくてなかなか寝付けない日々がずっと続いています><
日中でも体を起こしてると腰が痛いので寝ていたいのですが、横になるとどうしても息が吸えなくてつらいです。
日によっては質問者さんのように座っていても、立っていても何していても苦しい日もあります…
シムス位で上半身をやや下目に向けると(うつ伏せぎみ)少し楽になって最近眠れるようになってきました!!
私はお腹が潰れている感じもしないので、もし気にならないようであればお試しください!
少しでも楽になると良いですね、お互いあと少し頑張りましょう…!!!
初マタママリ🔰
やっぱり息苦しくなりますよね😭
寝る時息苦しくて寝つきが悪くなってしまったり。。私だけなのかと思ってましたが皆さん息苦しくなるんですね🥹