コメント
はじめてのママリ🔰
張ってましたよ!
日中動きすぎて疲れてたりすると夜張ってたような記憶です🧐
規則的な痛みがないか、出血はないか、痛みの度合いはチェックしてました✅
上の子いると中々休めないと思いますが…無理しないでくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
張ってましたよ!
日中動きすぎて疲れてたりすると夜張ってたような記憶です🧐
規則的な痛みがないか、出血はないか、痛みの度合いはチェックしてました✅
上の子いると中々休めないと思いますが…無理しないでくださいね🥹
「妊娠8ヶ月」に関する質問
6年前の抱っこ紐を使うか悩んでいます🙄妊娠8ヶ月です。 長女の時に一年半くらいエルゴを使っていました。 汚いですが一度しか洗っていなく、最後に使ってから洗ったかは覚えてなくて、、ずっと仕舞いっぱなし、まだ物を見…
旦那の親戚の集まりが年4〜5回もあります。しかもだいたい全員参加しています。結婚しているのは旦那のみ。旦那の弟、従兄弟達は結婚していません。従兄弟達は社会人ですが参加しています。お盆の集まりは妊娠初期だった…
妊娠8ヶ月2児の母です。 3人目ということもあり、お腹の出方も1人目より大きくなり、 普通に床に座るだけでお腹が圧迫され苦しいです。 うちには椅子もソファもないのて地べた(床)に座っています。 寝室も床に布団を敷い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みがないなら、生理的な子宮収縮かな〜と!私もよく張ってましたが、出血が無く痛いほどの張りでなければそこまで気にせず生活しちゃってました😂!(張り止めの副作用が苦手で飲みたくなかったのもあり….💦笑)
次の健診はいつ頃ですか😊?健診すぐならそこで相談しても良いかなと思います🤍
はじめてのママリ🔰
痛みはまったく無く、キューっと張る感じ?があるだけです🥲
間隔を計った方がいいかな?と思いますが規則的ではなさそうで、張って休めばそのままおさまり、
また動き出すと張って…の繰り返しです😵💫💦
朝になっても張りがおさまらない場合は産院に電話したほうが良いんですかね💦
はじめてのママリ🔰
生理的な収縮もあるんですね!
本当に1人目の事を忘れてしまっていて…😱
次の健診が再来週で、どうしようかなと悩んでます😭😭