※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠8ヶ月。今日検診でした。いつも、じゃあ次は2.3週間後に来てく…

現在妊娠8ヶ月。今日検診でした。
いつも、じゃあ次は2.3週間後に来てくださいね〜と言われて大体2週間ちょいくらいで予約入れています。
次回もそのつもりでしたが予定やシルバーウィークが重なり、ピッタリ3週間後の予約になりそうです。無理して予定をねじ込めば2週間くらいで行けなくもないですが…
みなさんだったら3週間後にしますか??それとも無理してでももう少し早く診てもらいますか?

コメント

はじめてのママリ

気になったり不安なことがあるなら無理してでも受診しますが、順調で特に気になることもないなら3週間後に受診でもいいと思います!

はな

みなさんと同じで気になる事がなければ3週間後でいいと思いますが、私は2週間毎の成長記録が気になるので、2週間で行きます🙋‍♀️

ママリ

今特になにも気になることや問題が無ければ3週間後派です🙋🏻‍♀️