コメント

はじめてのママリ🔰
今日から29w、5.5キロなので同じくらいです😊私もマイナスにはならずのスタートです!

はじめてのママリ🔰
私は14キロ増えました☺️でも妊娠前に戻りましたよ🤗
- 
                                    初マタママリ🔰 ありがとうございます🥹❤️ 
 どのくらいの期間で戻りましたか??- 8月17日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月で10キロ減って、その後月ごとに1キロ強痩せていった感じです!🥺 - 8月17日

- 
                                    初マタママリ🔰 ありがとうございます🥹🥹 - 8月17日

なぎ
28wの時、同じく+6キロでした🙋♀️
食べつわりでマイナス無しです。
38wに差し掛かる現在、+10キロ前後をうろうろしてます😳
思ったほど臨月でどーんと増えたりはしてないです!
- 
                                    初マタママリ🔰 ありがとうございます!! 
 +10kg目標なので後期増えると聞いてハラハラしてました😹- 8月17日

- 
                                    なぎ いえいえ!安定期に月2キロとか増えててハラハラしてたのでお気持ち分かります!😳目標キープできるといいですね♡ - 8月17日

はじめてのママリ
+3キロです!
1人目の時は最終的に+13キロでしたが今回は結構キープできてるなって感じです!
- 
                                    初マタママリ🔰 ありがとうございます!!! - 8月17日

はじめてのママリ🔰
➕8kgでした😂
最終は➕12kgで意外と後期にぐんとは増えなかったです!
- 
                                    初マタママリ🔰 ありがとうございます!! 
 意外と後期に増えない方もいるみたいで少し気が和らぎました😌💞- 8月17日

ちゃむ
28週の時は+5kgくらいですかね!
33週現在で+6kgです!つわり軽かったのでマイナスなってません
後期になったら息するだけで増えると言いますが私逆で後期になると増えなくなります💦
今までの妊娠期間は全然増えず+2、3kgで産んでます!
- 
                                    初マタママリ🔰 ありがとうございます!!! 
 33週で+6kgすごいです🥹🥹- 8月18日

初マタママリ🔰
ありがとうございます!!💖
はじめてのママリ🔰
ちなみに4人目ですが後期は全く増えないですよ😊