妊娠・出産 お股が広がるようなズーンとした感覚について今妊娠13週なのですが昨日… お股が広がるようなズーンとした感覚について 今妊娠13週なのですが 昨日からお股が広がるズーンとした重みというか そういうのがあるんですけど 同じようなことがあった方いますか?😭 最終更新:30分前 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 naa(妊娠13週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期からずーーーっとあります!1人目の時もその感覚があって、しかも切迫早産で寝たきりしてたので今回もかと心配してましたが、後期の今でもその感覚はありつつも切迫なってません! 1時間前 naa 同じ方がいて心強いです💦 特に切迫というわけでなくても この感覚はなるものなんですね💦 コメントありがとうございます✨️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんだか説明難しいし、私の場合あまり上手く周りに理解してもらえなかったですが、おそらく同じ感覚の方なのかなと思って少し嬉しくなりました☺️💦赤ちゃん元気に成長しますように!お互い出産頑張りましょう〜 55分前 naa 説明難しいの分かります💦 私も同じ方がいて安心しました🥹🌼 有難うございます♡ お互い出産頑張りましょう✨✨ 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa
同じ方がいて心強いです💦
特に切迫というわけでなくても
この感覚はなるものなんですね💦
コメントありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
なんだか説明難しいし、私の場合あまり上手く周りに理解してもらえなかったですが、おそらく同じ感覚の方なのかなと思って少し嬉しくなりました☺️💦赤ちゃん元気に成長しますように!お互い出産頑張りましょう〜
naa
説明難しいの分かります💦
私も同じ方がいて安心しました🥹🌼
有難うございます♡
お互い出産頑張りましょう✨✨