はじめてのママリ🔰
私はものすごいNT肥厚に加え、三尖弁の逆流があったので、先生の勧めもあり絨毛検査を受けました。
鼻骨とか耳の位置とか、他も何も指摘されてないのですよね??
先生が心配することないというんだったら、それが全てだと思いますよ😊
NIPTは三つのトリソミーしかわからないので、おすすめしません💦
それより中期ドッグを受けた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私はものすごいNT肥厚に加え、三尖弁の逆流があったので、先生の勧めもあり絨毛検査を受けました。
鼻骨とか耳の位置とか、他も何も指摘されてないのですよね??
先生が心配することないというんだったら、それが全てだと思いますよ😊
NIPTは三つのトリソミーしかわからないので、おすすめしません💦
それより中期ドッグを受けた方がいいと思います!
「胎児ドック」に関する質問
愛育クリニック(東京)で初期胎児ドック+NIPT検査を検討しています。予約ページには「NT測定はNIPTよりも精度が劣るため原則行いません。」と記載ありました。 私の調べによると、NT厚みはトリソミー13,18,21などの染色…
タイミング法で妊娠し現在13週2日です。 NIPTと超初期胎児ドックを受けてきたのですが、 エコー時点で、48ミリと11週後半〜12週前半相当の 大きさだと言われました。赤ちゃんが丸まっていてこともあり、スクリーニングす…
ずっと小さい子なんですが、22w1dで検診に行ったら1週間ほどサイズ小さくて……このままずっと小さいなら胎児ドック受けようかって言われました。 小さいまま無事に生まれた子いますか??😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント