「妊娠・出産」に関する質問
千葉県君津市周辺で、一番出産費用が安く済む病院ってどこかわかりますか?無痛は希望していないです。 あるとしたら帝王切開か、普通に産むことができたら 自然分娩です! それぞれどの病院だったか、手出しどのくらいだったか教えて欲しいです!!! ファミール、薬丸、加藤…
- 自然分娩
- 帝王切開
- 出産費用
- 千葉県
- 君津中央病院
- 君津市
- りんりん
- 2
※夜の営みについての質問です🙇🏻♀️ 現在、妊娠20週の妊婦です。 最近不思議と性欲が増してしまい、久しぶりに夫と仲良ししたいな〜とも思いつつも、妊娠中にしても大丈夫なのかな?と不安でなかなかできません😭 (お迎え棒って言葉もあるぐらいなので、陣痛を誘発してしまうのか…
- 陣痛
- 妊娠6ヶ月
- 妊娠20週目
- 妊婦
- 仲良し
- 妊娠中
- 夫
- 性欲
- お迎え棒
- はじめてのママリ🔰
- 4
36週で2,200gは小さいですよね😔 上の子は38週0日で2,800gと言われて、 38週2日で3,300gありました。 500gも誤差がありましたが、 エコーだとそんなもんですかね?
- 妊娠36週目
- 妊娠38週目
- エコー
- 上の子
- ままり
- 8
5w6d 二人目妊娠中です🐶 明日検診予定ですが、既につわりのような症状が…😭 空腹になると気持ち悪さが出てきて 食べると多少落ち着きます🥹 この先もっと酷くなるのかぁとビビってます⚡️ みなさんどうやって乗り切りましたか??
- つわり
- 妊娠5週目
- 5w6d
- 症状
- 妊娠中
- 二人目
- 検診
- はじめてのママリ🔰
- 2
20代半ば初妊婦です。産婦人科初診はトツキトオカでは6週頃に行きました。 初診では胎嚢も何も見えずでして産婦人科の先生には5週くらいなんじゃない?と言われ、また改めて来週に検診に行くことになりました。 元々つわりがなさすぎたのですが、不定期的なお腹のチクチクと胸…
- つわり
- 産婦人科
- 妊娠5週目
- 妊娠7週目
- 妊婦
- 赤ちゃん
- 検診
- 胎嚢
- 出産
- 先生
- お腹の張り
- トツキトオカ
- はじめてのママリ🔰
- 3
明日で妊娠後期にはいります。 きのうのお昼に焼肉ランチに行きました。 13時ごろ、、夜ご飯はお腹いっぱいで何も食べず、そのまま23時ごろ寝ました。 日付まわって夜中の1時頃からお腹痛いしなんか気持ち悪いような、、 どうしてもお腹いたくて寝付けず、トイレいったら下痢、し…
- 胎動
- 産院
- 妊娠後期
- 赤ちゃん
- 症状
- ランチ
- 肉
- トイレ
- mama
- 1
出産後これから出産の方、ベビにセレモニードレス着せて帰るのですが、自分はそれっぽい服着ました?着ます?退院着少しでもお洒落したくて妊娠中ハイウエスト着れなかったから着れなかったぶん着たいな〰️とも思ってます
- 妊娠中
- 出産後
- ベビ
- 服
- セレモニードレス
- 十代ママ
- 4
計画無痛分娩と自然陣痛からの無痛分娩 どちらの方が良いと思いますか? 計画無痛だと、 夕方入院、バルーンで子宮口広げる処置をして、 翌日朝から促進剤で子宮口5センチから麻酔です。 陣痛待ちだと、 自然陣痛を待って、(必要であれば促進剤も?) 子宮口5センチから麻酔で…
- 陣痛
- バルーン
- 出産
- 料金
- 促進剤
- 子宮口5センチ
- はじめてのママリ🔰
- 2
お腹の子の名前が決まりません 月曜日に誘発で産まれるのに旦那と意見が合わなくて 旦那がつけたい名前は小学校の同級生にいたから 嫌なのに旦那はそればかり、、、
- 旦那
- 小学校
- 名前
- はじめてのママリ🔰
- 2
出産時間が23時半とかでも 翌日から母子同室になる産院だと 7時間後くらいには 赤ちゃん渡されるんでしょうか…😂? 夜遅めに出産された方 どんな感じでしたか😂?
- 産院
- 赤ちゃん
- 出産時
- 母子同室
- ママリ
- 8
はじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 第2子妊娠中の者です。 神奈川県横浜市にある東條ウィメンズホスピタルにて受診し、妊娠が判明しました! 横浜市で出産するのが今回初めてで、家から通いやすそうなのは東條ウィメンズホスピタルさんかなぁと思い、そちらで出産もお願いしようかと思ってお…
- 病院
- 分娩
- 食事
- 妊娠中
- 神奈川県
- 出産
- 東條ウィメンズホスピタル
- 横浜市
- ぷり
- 3
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング