「妊娠・出産」に関する質問
あと数日で妊娠8ヶ月です。 本日トイレに行くと生理1日目ほどの 出血があり急いで病院にいくと 切迫早産と診断されました。 頸管は現在22.7mmかもう少し気持ち 短いかな?との事でした。 張り等特に感じたことなくいきなりなのと 入院期間が未定だそうです。 上の子が居てる…
- 病院
- 妊娠8ヶ月
- 生理
- 切迫早産
- 入院費
- 上の子
- トイレ
- ri♡
- 2
BMI35以上とか100kgレベルの超肥満で2人目妊娠した経験ある方いますか?問題なく出産できましたか? 恥ずかしながら1人目妊娠時110kgありました。身長は165cmです。 医大病院で出産し、普通分娩でした。 妊娠糖尿病にはなったもののその他特に経過には問題なかったです。 2人目妊…
- ダイエット
- BMI
- 妊娠糖尿病
- 肥満
- 2人目妊娠
- 普通分娩
- 出産
- 総合病院
- 妊娠した
- 年齢
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 0
帝王切開の費用を教えてください!! (京都 中部産婦人科で産んだ方大歓迎) 3人目妊娠中です。 1人目帝王切開 里帰り、個人病院 出産一時金を超えず10万ほど返ってきた 2人目帝王切開 宇治徳洲会 出産一時金を超えず23万ほど返ってきた 帝王切開での立ちあい希望なので …
- 里帰り
- 帝王切開
- 妊娠中
- 3人目
- 出産
- 総合病院
- 2人目
- 中部産婦人科
- まみ
- 3
妊娠後期 昨日大号泣して過呼吸になりました💦 旦那と喧嘩してそうなった後 元々切迫ではないですが、張りやすい体質です 過呼吸になったせいで何度も張ってお守りに処方されていたウテメリンを飲みました お股ツーンも数日前からはじまっていたので昨日も何回か。 今日はかな…
- 旦那
- 妊娠後期
- お守り
- 喧嘩
- 体質
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
3人目名前迷ってます 1人目が男の子で2人目の名前が女の子で「ゆめ」です。 産まれた3人目が女の子で候補が色々あって悩んでいます。 上の子がひらがななので、 「ゆあ」「あい」「すみれ」「さくら」「こはる」「こころ」 で迷ってます。 3月21日に産まれた子です。 よ…
- 女の子
- ひらがな
- 男の子
- 名前
- 3人目
- 上の子
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 4
2人目の出産を1ヶ月後に控えてますが全然ソワソワしません。 とりあえず必要なものはお下がりと買い足して準備はしました。 1人目のときは健診も楽しみで待ちきれなかったし、とにかく赤ちゃんコーナーを見て服も買ってしまってましたし、生まれてからのお世話の仕方とかすごい調…
- 授乳
- 産休
- 赤ちゃん
- 4歳
- おむつ替え
- 出産
- 上の子
- 服
- 洗濯
- 健診
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理予定日くらいから生理がはじまったのですが 予定日1日前から妊娠検査薬の陽性がでてて 3日目の今日クリニック受診したらおそらくそれは 生理で間違いないと思うとのことで😭 検査薬の写真見せたりしなかったので 私の伝え方のせいかもなのですが 化学流産とは言われずに、 …
- 妊娠検査薬
- 着床
- 生理予定日
- 先生
- 陽性
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 1
21wの前置胎盤で ティッシュで拭くとつくぐらいの茶おりが出てます 病院に行っても特にすることはないと思うのと、旦那がおらず結局電車移動になってしまうので安静にしてるのが一番かなと思ったのですが、うーん絶妙なレベル…
- 旦那
- 病院
- 妊娠21週目
- 前置胎盤
- 車
- 茶おり
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング