「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん飛行機のポーズ 生後4ヶ月です。 今日飛行機のポーズをしたのですが、なにか成長の前兆だったりしますか? 生後3ヶ月で寝返り生後4ヶ月で首が座りました。 寝返り返りがまだで、 泣くので寝返り返りしてほしいのですが、 もうすぐとかそういう感じだったりしますか? …
- 生後3ヶ月
- 生後4ヶ月
- 赤ちゃん
- 飛行機
- 泣く
- 寝返り返り
- はじめてのママリ🔰
- 2
明日から11w2人目妊娠中です。 月曜日1人目発熱、39℃越え続き今朝からやっと平熱です。 私もうつり水曜日の夜からダウンしてました。妊娠中でも飲める抗生剤出してもらって今日は風邪症状落ち着いていたのですが、今日先週末から落ち着いていたつわりをぶり返しました。 つわり…
- つわり
- 旦那
- 寝かしつけ
- 妊娠11週目
- 家事
- 症状
- 妊娠中
- 育児
- 2人目妊娠
- ベッド
- うつ
- スマホ
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 2
女の子を妊娠した時も男の子を妊娠した時もどちらも悪阻がなかった方っていますか😢? 娘を妊娠していた時は皮膚トラブルなどありましたが悪阻はなかったです。 第二子を考えているのですが、悪阻がほんっとうに怖いです。 少しの気持ち悪さ(胸焼け程度)でパニックになるほどの嘔気…
- 女の子
- 男の子
- 悪阻
- 友達
- 妊娠した
- 第二子
- はじめてのママリ🔰
- 3
不愉快になられる方もいるかと思います。不愉快な方はスルーしてください…。 今もうすぐ39歳で1人目を産んでから5年間、2人目ができず、もう諦めて過ごして、今を楽しく精一杯育児を行ってきましたが、今日生理予定日から数日が経ち、なんとなく検査薬を使用してみたら陽性でした…
- 高齢出産
- 歯医者
- 赤ちゃん
- 生理予定日
- 育児
- 妊娠
- 夫
- 熱
- 検査薬
- 陽性
- 上の子
- 2人目
- 睡眠
- お酒
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 5
赤ちゃん 飛行機のポーズ 生後4ヶ月です。 今日飛行機のポーズをしたのですが、 なにか成長の前兆だったりしますか? 生後3ヶ月で寝返り 生後4ヶ月で首が座りました。 寝返り返りがまだで、 泣くので寝返り返りしてほしいのですが、 もうすぐとかそういう感じだったりします…
- 生後3ヶ月
- 生後4ヶ月
- 赤ちゃん
- 飛行機
- 泣く
- 寝返り返り
- はじめてのママリ🔰
- 1
18週4日です。 妊婦健診で性別ってもうわかりますか?と聞いたところ、見るのは20週からですが一応見てみましょうか。と見てくださり、 今のところは女の子に見えますね。また今度見てみましょうか。 と言われました。 この画像だと突起のようなものが見える気がするのですが、…
- 妊娠18週目
- 妊娠20週目
- 性別
- 女の子
- 男の子
- エコー
- 妊婦健診
- はじめてのママリ🔰
- 3
初めての移植をして昨日BT10で陽性判定をいただきました!1週間後に胎嚢確認をします😌 移植経験のある方、胎嚢確認までの間や胎嚢確認できてから心拍確認までの間はどう過ごしていましたか? 特に出血や体調不良はないのですが、できるかぎり安静に過ごしていたほうがいいのでし…
- カフェ
- 夫
- 胎嚢
- 陽性
- サッカー
- 専業主婦
- 心拍確認
- 体調不良
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 4
妊娠中あまり気にしないで過ごしたエピソードを教えてください! 10月に初出産を控えているのですが、流産経験もありかなりネガティブになってしまい考えるすぎてしまうことがあります。 最近では、 ・生肉に触れてしまった箸を間違えて使ってしまい、トキソプラズマが不安 ・…
- 睡眠時間
- 葉酸
- 流産
- 赤ちゃん
- 妊娠中
- 夫
- 出産
- サプリ
- 栄養
- 体
- 肉
- 化粧品
- 健康
- にこにこ
- 5
妊娠中の方はしか怖くないですか?? 私はもう産休に入って本当なら友人とランチとか行こうと思ってたのですが、抗体もないので出来る限りキャンセルして最寄りから出ないようにしてます🥹
- 産休
- 妊娠中
- ランチ
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング