「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いの内祝い無くしませんか?笑 お返しいらないよーってどこまで信じていいかわからないし、いざ返さないと文句言われる場合もあるし、考えるのすらだるい。 そんなんならお祝いいらないです🫠 物もらっても返さないと行けないし、そのお金ももったいないし。
- 内祝い
- 出産祝い
- お返し
- お金
- お祝い
- はじめてのママリ🔰
- 4
毎月赤字で生活きついけど、2人目諦められません😭 家のローン、車のローン、その他保険やら何やら支払いあり💦 41歳なので年齢的にもやばいので不妊治療再開し始めたけど、このまま進めていいのか、諦めた方がいいのか自問自答してます😭でも、なかなか諦められない😢 同じような方…
- 保険
- 不妊治療
- 車
- 生活
- 1歳
- 2人目
- 年齢
- 赤字
- さくら24
- 3
不安で押しつぶされそう😔 2回目の検診が来週にあります。 つわりがあまりない気がする…。 今週金曜日に行くか次回の検診まで待つか😔 現在7w2 来週の検診では8wになっています。
- つわり
- 妊娠7週目
- 妊娠8週目
- 検診
- ぴょん⑅◡̈*
- 2
ドゥーテストでフライングして陰性だったけど、その後もう一度やって陽性になった方いますか? 排卵予定日から9日目で陰性だったので…
- 予定日
- ドゥーテスト
- フライング
- 排卵
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 3
高位破水?? 22週5日、夜中にお漏らししたような感覚で目が覚めると、パンツがびしょびしょ、、生理の血が漏れたときくらいの量でおしりあたりがびしょ濡れでした(白いおりものが混ざっていましたが、9割方透明でした。臭かったです。) 病院に電話をして朝方まで様子見して、ま…
- 病院
- 生理
- 妊娠22週目
- パンツ
- お産
- 高位破水
- 白いおりもの
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
4月に流産して、生理1回来てこの度妊娠検査薬で陽性になりました。 6/14が最終生理だったので、8/1に病院の予約を入れたら、病院から流産してるし、生理2,3回待たずに陽性なってるから今週受診してください。大きい病院へ紹介するかもしれません。と電話がありました。 怖い怖い…
- 妊娠検査薬
- 病院
- 生理
- 妊娠4週目
- 母子手帳
- 胎嚢
- 陽性
- ママリ🔰
- 1
出産に不安を抱いています。。 34週の時に、低身長で赤ちゃんが大きめの為ら帝王切開の可能性があると言われ、医療センターで診てもらうことになりました。 私は出来たら自然分娩をして、旦那に傍に付いていて欲しいっていうのが希望で。。 お医者さんにその旨を伝えるのはわ…
- 旦那
- 妊娠34週目
- 自然分娩
- 帝王切開
- 赤ちゃん
- 検診
- 出産
- 低身長
- はじめてのママリ🔰
- 3
さすがにみなさん、妊娠38週目目前の時は、陣痛・入院バッグ、完成させてますよね?? 私、もうすぐ38週目なのにまだ陣痛・入院バッグ完成してない😂😂 と言っても陣痛バッグは、あとは軽食や飲み物を入れるだけだけど。 入院バッグは退院着(私の)とか、化粧品とかだけど…。 …
- 陣痛
- オムツ
- バッグ
- 妊娠38週目
- 新生児
- 飲み物
- 化粧品
- ママリ
- 3
36w臨月入りました!! 日に日に頻尿度が増していくのですが、大丈夫なのでしょうか💦 同じような方いませんか? 調べたらお産に近ずいてるって書いてあって怖いです😱
- 臨月
- 妊娠36週目
- 夫
- お産
- むむ🍓
- 2
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング