コメント

はじめてのママリ🔰
吐きやすいものと一緒に食べましょ!山芋とろろとかスープとか✊️
吐く時苦しいのが辛いと思うので😭
はじめてのママリ🔰
吐きやすいものと一緒に食べましょ!山芋とろろとかスープとか✊️
吐く時苦しいのが辛いと思うので😭
「妊娠8週目」に関する質問
皆さんのつわりの体験談をお聞きしたいです。 どんな感じだったのか、1人目と2人目で違ったか など、 できるだけたくさんの方のお話をお聞きしたいです🥺 私の場合25歳で男の子を出産しました。 おそらく妊娠初期の7.8…
初マタです! 元々生理不順で週期が前後するのは理解してるんですが、 6/22が最終月経開始日でトツキトオカのアプリだと8/17時点で8w0dなのですが、エコー写真貰った時は4w3d±7と書いてありました。 説明が無くて分からな…
重めな相談です 未婚出産された先輩ママさん中心にぜひ御意見いただければ幸いです 先日妊娠がわかり現在8wの35歳です 相手は付き合って半年の彼です 彼と結婚を見据えて同棲中ですが 先日彼とささいなことで喧嘩をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!水分多めに取ればいいのですね!!肉ってなんでこんな気持ち悪くなっちゃうのでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
私逆にお肉いけるんですが、白ご飯が100%吐きます😭
なのでおにぎりとか単体で絶対食べれません😅のど詰まるの怖いです⋯笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は逆で米はいけます😭😭お互い乗り越えましょう、、