コメント

はじめてのママリ🔰
女子特有のおませがなく
単純でアホで
いつまで経ってもマサゴンで可愛い!!
やんちゃで体力持ってかれるけど
可愛いが勝ちます🙌✨

はじめてのママリ
やりましたねー!!!!🐘🐘🐘🐘🐘おめでとうございます㊗️
同じく姉妹&末っ子長男の母です🫶
産まれた瞬間のちんちんは忘れませんし(笑)オムツ替える度に「ちんちーーーーん‼️‼️‼️」ってなります※男の子希望だったので嬉しすぎてw
女子からの男の子は可愛くてたまらんです。結婚の約束もしています🫶きゃ
-
姉妹ママ
5ヶ月くらいから男の子と言われてたんですけど、ほんとかな?と😂今日4Dエコーのみの診察に行ってついでに見てもらったらありました!🐘!
同じママさんなんですね😍 我が家もできたら男の子がいいなあと思っていたので嬉しいです🥰
娘たちも一緒にエコーを見てたんですけどちんちんあったねとキャッキャしております。笑 産まれてきてからも楽しみすぎます🥰
男の子未知ですが楽しみたくさんです🤭- 47分前

はじめてのママリ🔰
やりましたね!!うちは上2人男、下が女の子です💞
男の子めちゃめちゃ可愛いです小さい彼氏w
-
姉妹ママ
小さな彼氏😍 ママ大好きの甘えん坊さんになってくれるかな🥰楽しみです🥺- 25分前

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥳
私のところも今年末っ子長男誕生しました❤️上のお子さん達とも年近いですよね😍まだ赤ちゃんですが初めての男の子でなんか笑った顔も泣いてても全てが癒しです🤤そして上2人が女の子なので2人が可愛がってお世話している姿も癒されます🩷
-
姉妹ママ
お姉ちゃんたち年齢近いですね!🥰
小さい子大好きで世話焼きなのできっとたくさんお世話してくれるんだろうなと今から楽しみです😍
ちょっと久しぶりの赤ちゃん&初男の子は癒しでしかないなあと今からニヤニヤです🤭🩵- 23分前
姉妹ママ
長女がしっかり者のおませさんなので頼もしい反面、すでにとても女子!を感じているところでした😂
男の子、単純で可愛いとよく聞きます😍 大変なこともあるだろうけどすごく楽しみです🥺