コメント
はじめてのママリ
27週から切迫早産で入院してました
私は妊娠前から出産まで眠剤飲んでいました😊
無事出産して赤ちゃん元気です✨
不安ですよね💦
眠れないと余計な事考えてしまうのでお薬に頼っても寝た方がいいと私は思ってます✨
はじめてのママリ
27週から切迫早産で入院してました
私は妊娠前から出産まで眠剤飲んでいました😊
無事出産して赤ちゃん元気です✨
不安ですよね💦
眠れないと余計な事考えてしまうのでお薬に頼っても寝た方がいいと私は思ってます✨
「妊娠35週目」に関する質問
旦那に妊娠の大変さを伝える方法。 お腹の中で一つの命を育てていることを甘く見すぎている旦那にイライラしてしまいます。 妊娠35週でお腹も大きくなってきて、歩くのも大変です。すぐに息切れしたり動悸があったり、…
妊娠35週2人目妊婦です! 汚い話ですごめんなさい(>_<)💦 1人目の時も2人目も多分同じ感じで妊婦生活の経過たどってます🤣 1人目も寝てる時漏らしました、、2人目35週の今朝、自分のおもらしで起きました(汚い話すみませ…
今、35w4dです。 産休中であれやってこれやってと楽しい日々を思い浮かべていたのですが、未だに地味に気持ち悪い日があり、寝不足、お腹が重かったりと思うように動けません。 妊娠後期体調悪かった方の話を聞きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
めえまま
ご返信ありがとうございます🙂↕️精神が滅入ってしまいそうでした🥲安心しました、ありがとうございます😊