コメント

はじめてのママリ🔰
何かあった時に3時間は危険なので私ならやめます💦

はじめてのママリ🔰
自己責任で自分が良いと思ったら良いと思いますよ。
こればかりは誰にもわからないですからね💦
妊娠中いつ最後に外泊したか覚えてないですが出産予定日1ヶ月切るか切らないかくらいで車で片道3時間のところ日帰りで行ったりしてました。
なんともなかったです。
産まれたの41週でしたし。
-
みみねこ
自己責任ですよね、、😔
日帰りでは行かれたんですね。もう少し考えてみます。。- 22分前

はじめてのママリ🔰
私なら9ヶ月は行きません💦
こればっかりは自己責任、です。
-
みみねこ
そうですよね、9ヶ月はやはり心配ですよね😣
もう少し考えてみます。。- 21分前

はづき🔰
私は妊娠9ヶ月入る手前に上の子と旦那と一緒に産院まで下道2時間半高速で1時間半かからないところに1泊温泉旅行に行きました。
旅行は何事も無かったですが、私は9ヶ月後半の出産1週間前に急性胃腸炎になってしまいお腹が張ってしまい、計画帝王切開の予定だったので、かなり焦りました😨
旅行に行くにしても普段の生活でも何が起こるかわからないので、妊娠中いつ旅行に行っても自己責任ですし、止めることはしませんが、行くならお腹の張りとか旅行に行く前に産院に検査してからの方が安心するかと思うので気をつけて行ってくださいね😌

はじめてのままり
数日前(35w2d)に県外の旦那の実家に車で帰省予定でした。片道2時間ほどです。
当日の朝に出血があって、急遽行くのを辞めて受診したら、おしるしとの事でした。
私も経過は順調だったので、臨月直前だし行けると思って計画していましたが、何が起こるか分からないです💦
みみねこ
3時間はやはりちょっと遠いですよね🙇♀️