妊娠・出産 妊娠38週 初産 陣痛いつ来るの〜😂先生には・子宮口1センチ(先週と同… 妊娠38週 初産 陣痛いつ来るの〜😂 先生には ・子宮口1センチ(先週と同じ) ・更に柔らかくなってて順調 ・今日ちょっと刺激したから陣痛来る可能性もあるよ と言われました 皆さんは何したら、何してたら陣痛きましたか? 今日はお昼ご飯焼き肉にしてみましたが、今のところ何ともないです😂 大きめベビーなので、あまり大きくなりすぎないうちに産みたいな〜と思ってます!できれば年内!(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 ベビー 妊娠 先生 初産 ご飯 子宮口1センチ ママリー🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ 1人目は38週でグリグリされて2日後に破水しました🙌 もうすぐ会えるかもですね☺️☺️ 1時間前 えるさちゃん🍊 階段の上り下りききましたよー👌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント