※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
妊娠・出産

3年後にまた妊娠した場合産道って閉じちゃいますかね?💦四人目がスピード…

3年後にまた妊娠した場合産道って閉じちゃいますかね?💦四人目がスピード安産でとてもありがたかったので、3年後くらいに5人目を考えてるのでどうなのかなぁと教えてくださると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳差で3人目産みましたが、一瞬で産まれました😂💓
3人目が1番楽でした!!閉じないと思います👌

• すい

すい

本当一瞬で50分で生まれたので次もっと早く出てきてほしくて😌✨
    スピード安産だと痛みはいっきにきますが、産後楽ですよね✨

閉じないことを祈ります🥹✨ありがとうございます!

• 53分前
コブタ

うちは子供2人で5歳差ですが、お産の時に助産師に聞いたら、一度できた産道は閉じないから関係ないよと言われました(^^)実際、50分とは言いませんが1人目よりかなり楽でしたし一般的に言うスピード安産だったと思います!
とはいえ、長引くかも…と覚悟だけはしておいてスピード安産ならラッキー🤞くらいで心構えしておきましょ✨
頑張ってください❗️

• すい

すい

ありがとうございます🩷
    ラッキーぐらいに思っておいた方がいいですよね✨
    頑張ります😍

• 46分前
ママリ🔰

7年空いてましたが早かったので3年はもう誤差の範囲と言うか全然早いと思います🥹

• すい

すい

ありがとうございます😊

• 22分前