コメント

はじめてのママリ🔰
私も不安です。私は帝王切開確定してるのですが、お腹切って痛い中、母子同室とか無理なんじゃないかと思ってます…
どこまで頼っていいのかもよくわからないし🥲
何一つ分からなすぎて不安すごいですが時間だけ過ぎていきます。

🐯
私もそうでした💦
帝王切開で出産して翌日から母子同室で
メンタルエグられると思いながら
ナースコール押していいのか…
来てすぐお迎え要請したらベビが可哀想だよな…とか思ってなかなか押せず…。
歳の近い担当看護師さんが
ここにいる時は些細なことでもナースコール押していいんだからね!と言ってくれて押しまくりでした😂
(本当にあの時はごめんなさいって感じです。。。が、呼びまくったお陰で言うほどストレスにならずに済みました!)
-
はじめてのママリ🔰
母子同室…不安です😭私も無事出産できた時は看護師さんにたくさん頼ろうと思います🥹
- 8月17日

ストロー
すごく分かります。
解決策が何もなくて申し訳ないのですが、思わずコメントしてしまいました😭
私も一度スイッチが入るとメンタル急降下してなかなか抜け出せません…
イライラしたり、泣きたくなったり…。
環境の変化とかに強い方ではないので、産後のことも不安です。
-
はじめてのママリ🔰
同じです!環境の変化にも弱いです😣
今日もイライラして泣いて旦那を困らせました😂
抜け出したくても抜け出せませんよね…かと思ったら急に情緒が戻ったり、自分でもコントロールできません😭- 8月17日
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね…本当に出産産後は未知の世界すぎて😣待ち望んだ妊娠なのですが、楽しみよりも不安が大きすぎます…