はじめてのママリ🔰
なかなかスキンケアまで目がいかないですよね…😭
わたしは知った上で
レチノールは週1くらい、
ラッシュアディクトはほぼ毎日
妊娠中使ってました😌
アイリストさんから使って大丈夫だよーて言われたので!ラッシュアディクトがダメなのは、妊娠中免疫が弱くなってかぶれやすくなるからとのことだったので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なかなかスキンケアまで目がいかないですよね…😭
わたしは知った上で
レチノールは週1くらい、
ラッシュアディクトはほぼ毎日
妊娠中使ってました😌
アイリストさんから使って大丈夫だよーて言われたので!ラッシュアディクトがダメなのは、妊娠中免疫が弱くなってかぶれやすくなるからとのことだったので🙆♀️
「妊娠7週目」に関する質問
【帯状疱疹の痛みはいつまで続きますか?】 妊娠7wで帯状疱疹ができました。抗ウイルス薬(7日分)を飲み切りました。が、まだ痛いです。 痛みは、ピークよりはマシです。ピークの痛みが10段階中8-9なら、今は5-8って感じ…
現在7週4日ですが全くつわりがありません。明日病院で、心拍確認だと思いますがあまりにも体に変化がなさすぎて不安です。同じようにつわりがなくて順調だった方いらっしゃいますか?
7w3dですが、便秘がひどすぎてかなりきついです。 もともと便秘で週に一度はコーラックを常用してたんですが、妊娠してからマグミットに変更、しかし一向に出ません、、もう5日ほど便秘で、かなりお腹がはっています。 検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント