妊娠・出産 7w3dですが、便秘がひどすぎてかなりきついです。もともと便秘で週に一… 7w3dですが、便秘がひどすぎてかなりきついです。 もともと便秘で週に一度はコーラックを常用してたんですが、妊娠してからマグミットに変更、しかし一向に出ません、、もう5日ほど便秘で、かなりお腹がはっています。 検診までまだ時間があるのですが、便秘で早めに受診してもよいものでしょうか…。前回も、少量出血で1週間予定より早く受診したので、嫌な顔されないか不安です 最終更新:30分前 お気に入り 妊娠7週目 7w3d 妊娠 検診 ラック ぶるーちーず(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もコーラック飲んでました。 妊娠してから市販の酸化マグネシウムに変えてます。飲み物多めに飲んでを意識してたら下痢に変わりました 全然いいと思います!! 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント