はじめてのママリ🔰
上の子達は5週から16週まででしたが、娘は8週から17週までつわりでした。
つわりがない時は寝ても起きても妊娠していること忘れる感覚でしたよ☺️
🍡おだんご
私は4人全員つわり無しでした!
妊娠してるのを忘れる位の変化の無さに初期の頃は不安もありましたが、皆無事に元気に産まれましたよ😌
赤ちゃんの生命力を信じて、体大事にしてくださいね🙂✨️
はじめてのママリ🔰
2人目はつわりがほぼなかったです!
順調で健康な赤ちゃんに会えました✨
ママリ
全くなかったです!ちょっと眠いな〜くらいで…悪阻ないならないに越したことはないですが、不安になる気持ちもわかります💦きっと大丈夫ですよ😊
まつり
私は妊娠してからほとんど何も無かったです!
今思えば、、、みたいな事はあるのですが私も当時は同じように不安に感じていましたし検診じゃない日に病院に行った日もありました笑
妊娠中はママの心の安定が1番なので心配になりすぎちゃう場合は病院に頼ってもいいと思います♡
Mi
私も7週の時は全然つわりありませんでした✨ なーんでも食べれちゃうし、なんでも出来ちゃってて、それこそ、心拍確認まで不安で不安で😥 私は、9週あたりから、食べられるもの食べられないものが出てきました🫡 明日の心拍確認楽しみですね☺️♡
コメント