「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名付けで悩んでいます。 〇〇と って言う名前で 思いつく名前ぜひぜひ教えてください(^_^)! はると、はやと、あやと、みなとは 身内や親しい友だちにいるのでそれ以外でお願いします💦
- 名付け
- 親
- 男の子
- 名前
- はじめてのママリ🔰
- 9
先週の月曜日(33週6日)に逆子だと言われ体操したり、寝方変えたりお腹に話しかけたりしてるのですが変わってる様子なく、明日また検診なのですがこのままだと帝王切開になりそうで怖いです。。 予定日ギリギリに元に戻った方いらっしゃいますか? どうしたら治りますか?
- 妊娠33週目
- 予定日
- 逆子
- 帝王切開
- 検診
- 体操
- honey🍯
- 1
今日から妊娠8週なのですが次の検診まで長すぎて悪阻も波がすごくて1人目の時こんなんだったかな〜と毎日が長く感じます😂 11/9に検診に行った際は心拍確認出来てホッとしたのも束の間まだ心拍動き始めて3日目くらいかな〜と言われました。 先生は排卵遅れてたのかな〜、この時期…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 妊娠8週目
- 妊娠
- 悪阻
- 検診
- 先生
- 心拍確認
- S
- 1
育休中に次の子を妊娠した方など… 4月保育園入園について分かる方や育休手当について分かる方いたら教えて頂きたいです!! (↓長文&分かりづらく申し訳ないです…) 現在、育休中で3歳と1歳の子がいます。 3歳の子は保育園に短時間保育で通っていて、 1歳の子の4月保育園入園の…
- 病院
- 産休
- 1歳児
- 2歳児
- 3人目
- 3歳
- 検査薬
- 出産
- お金
- 上の子
- 妊娠した
- 入園
- 2人目
- 育休手当
- 会社
- 産前産後休暇
- 仕事復帰
- 給付金
- 最終生理日
- 保育園申し込み
- 育休延長
- mayu rei
- 3
双子(DD)の分娩方法 25週に入ったところです。 今のところ①が頭位、②が横位です。 ①が頭位なら自然分娩も可能という病院もあるようですよね。私のかかっている病院がどうなのかはまだわかりませんが、そのうち分娩方法について説明があるのかな?と思っています。(②が横位なので…
- 病院
- 双子
- 妊娠25週目
- 自然分娩
- 赤ちゃん
- 体
- 初産
- 緊急帝王切開
- 横位
- もり🔰
- 7
現在7週6日に赤ちゃん(胎芽)の確認はできましたが、端っこにいすぎて、すごく見にくかったみたいで心音確認できませんでした。 6週0日では胎嚢のみの確認でした。 前回9週で流産した為不安で仕方ありません。 同じような状況で心拍確認されたり、妊娠継続された方いますか? エ…
- 病院
- 妊娠6週目
- 妊娠7週目
- 妊娠9週目
- 胎芽
- 流産
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 胎嚢
- 先生
- 動画
- エコー写真
- 心音
- 心拍確認
- MARU
- 2
何度もすみません。 今日妊娠検査薬すると少し薄くなってる気がして不安です🥲(下2本) 薄いというか、細い、、? 推定5w2d 先ほど質問した際は誤差だよと皆さん言って下さいましたが、そう捉えて大丈夫でしょうか。
- 妊娠検査薬
- 妊娠5週目
- 5w2d
- 夫
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠線予防について教えてほしいです⭐️ 今日から11wに入りました。 妊娠線予防は、いつから始めるのがいいのでしょうか? 使用中や使用されたものでおすすめがあれば 教えてほしいです☺️🌱
- 妊娠線予防
- 妊娠11週目
- おすすめ
- みゆ初マタ🔰
- 4
うつの既往がある方で妊娠、出産された方へ伺いたいです。 昼寝とか睡眠のリズムが崩れても大丈夫なものでしょうか? こちら40代で、そもそも簡単に寝られなくなってきてしまっています💦
- 妊娠
- 夫
- 出産
- 昼寝
- 睡眠
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング