「妊娠・出産」に関する質問
産後、悪露はいつまで続きましたか? 終わっていたのにまた鮮血が出ることってありますか? 6月21日に出産しました。 出産して25日経ちます。産後5日目くらいから悪露は減り始めておりましたが、退院した次の日に片手サイズの大きな白い膜のようなものが出ました。 病院には連絡…
- 病院
- 悪露
- 産後
- 夫
- 鮮血
- 茶色いおりもの
- 1ヶ月検診
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目38週も今日で終わり、 明日から39週なのにおしるしはおろか前駆陣痛すらなし。。 全く何の兆候もなく39週を迎えようとしていますが 2人目の方が遅いのかな😭 お腹の位置も高いです😭 マイペースちゃんなのかな😂 1人目の時ですら、この時期は前駆陣痛とおしるしがあったのに、…
- おしるし
- 妊娠38週目
- 妊娠39週目
- 前駆陣痛
- 破水
- 2人目
- はじめてのママリ
- 4
東北から関東に里帰り後帰宅予定です。 車で八時間ほどかかるのですが気をつけた方がいいことやあった方が便利なグッズありますか? また、生後何日で戻ったか体験談も教えて欲しいです!
- 里帰り
- 車
- グッズ
- はじめてのママリ🔰
- 1
1人目のお産の時、破水から始まりその後微弱陣痛が続きなかなか本陣痛に繋がらなかったため促進剤をして出産しました。 促進剤はよく効いて1時間半後には産まれました。 陣痛は痛い時と痛みが引く時の波があるのと、いきみたい感覚があるとよく聞くのですが、私は促進剤のせいか…
- 破水
- 2人目
- お産
- 微弱陣痛
- いきみ
- 促進剤
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
初産であまりお腹が大きくならず、胎動も最近少なくて、赤ちゃん元気ないのかも?と思って不安です。1ヶ月前の健診では元気だったんですけど…気にしすぎですかね?
- 胎動
- 赤ちゃん
- 健診
- 初産
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング