※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい(30)
妊娠・出産

次の健診が何週か気になり、8ヶ月が今週で終わることに驚いています。準備が全くできていないことに不安を感じています。

次の健診は何週の時なんだ?と思ってアプリを開いたら、今週で8ヶ月が終わることにびっくりしてる…

何ヵ月なの~?って聞かれて、8ヶ月ですって答えてたけど、それ今週で終わりなの?まじ?9ヶ月?
やっっばぁい…なぁんにも準備してないし、何が必要なのか、の紙すら読んでないけど…?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も4人目ですが今日、あと77日って数日みて焦りました😂!まだまだ何も準備するつもりなかったです!笑
1番上の子、今年長なら4人とも同級生です😳!

• みい(30)

みい(30)

焦りますよね…!あと2ヶ月くらいしかないじゃん…!え、どうしよ、何するの?となってます。笑
    一番上は小1です🙋惜しかった笑

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそれです!!急に気持ちだけ焦り始めてます😂とりあえずオムツと女の子のお下がりしかとってないので服ちょっと買えばいいかって思ってます笑
    1番上だけ違いますね🤭!

• 8月17日
  • みい(30)

みい(30)

うちは性別女の子らしいので、とりあえずお下がりはあります…オムツも1パック余っちゃったのがあるので…あとなんだろ、ベビーベッド壊れちゃったんですよね、このタイミングで…😢踏まれたり、走った振動とか心配なので高さのあるところに寝かしておきたいけど、最後の子の予定なのでベビーベッドをわざわざ買うのもなぁ…とモヤり中です笑

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンタルとかもありますよね!私も最後の予定なのでなるべく必要最低限しか買いたくなくて厳選してます😂

• 8月17日