コメント
はじめてのままり🔰
私も4人目ですが今日、あと77日って数日みて焦りました😂!まだまだ何も準備するつもりなかったです!笑
1番上の子、今年長なら4人とも同級生です😳!
はじめてのままり🔰
私も4人目ですが今日、あと77日って数日みて焦りました😂!まだまだ何も準備するつもりなかったです!笑
1番上の子、今年長なら4人とも同級生です😳!
「妊娠・出産」に関する質問
勤めている職場は妊娠に理解があり、辛い時は無理せず言ってねと言って下さっています。 とてもありがたいのですが、 初マタでつわりの辛さの先も見えず、今とても辛いと感じても全体で見たらまだ何割も行ってない辛さな…
3人目だけ胎動本当静かです! 臨月になっても、痛い!ってなることないくらい静かですが胎動はたまに確認できます! 同じような方いましたか?上二人は声出るくらい痛くて激しかったです😳
こんな事あるのかな?相談です 1人目は悪阻がめっちゃ重く 担当医から4、5年次の妊娠まで 期間開けた方が良いと言われました 1人目産んだときは24歳で4,5年あけても 問題ないですが、そんな事ってあるんですかね? 悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(30)
焦りますよね…!あと2ヶ月くらいしかないじゃん…!え、どうしよ、何するの?となってます。笑
一番上は小1です🙋惜しかった笑
みい(30)
うちは性別女の子らしいので、とりあえずお下がりはあります…オムツも1パック余っちゃったのがあるので…あとなんだろ、ベビーベッド壊れちゃったんですよね、このタイミングで…😢踏まれたり、走った振動とか心配なので高さのあるところに寝かしておきたいけど、最後の子の予定なのでベビーベッドをわざわざ買うのもなぁ…とモヤり中です笑
はじめてのままり🔰
まさにそれです!!急に気持ちだけ焦り始めてます😂とりあえずオムツと女の子のお下がりしかとってないので服ちょっと買えばいいかって思ってます笑
1番上だけ違いますね🤭!
はじめてのままり🔰
レンタルとかもありますよね!私も最後の予定なのでなるべく必要最低限しか買いたくなくて厳選してます😂