※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目だけ胎動本当静かです!臨月になっても、痛い!ってなることないくら…

3人目だけ胎動本当静かです!
臨月になっても、痛い!ってなることないくらい静かですが胎動はたまに確認できます!
同じような方いましたか?上二人は声出るくらい痛くて激しかったです😳

コメント

はじめてのママリ🔰

関係あるかは分からないのですが、
上の男の子は本当そんな感じで、妊娠中生きてるかな?ってすごく心配だったのですが、生まれてみるとすごくすごく穏やかな男の子でした😳💕

下の女の子は声出るほど痛くて、よく痛いよやめてよ!とか叫んでたんですが、力が強く意志のはっきりした癇癪系女子が生まれました😂😂

なあぴっぴ

2人目ですが上の娘のときはほんっとに寝る前に運動会始まってました😇
痛い!ってブチギレるぐらいはげしかったのに今回めちゃくちゃ大人しくてもにょもにょしてて逆に元気?大丈夫?って心配になります🤣
もちろんちゃんと胎動はあって順調に成長はしてるので安心してますが…!