皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中って携帯とかで調べると怖い内容…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中って携帯とかで調べると怖い内容のものってありませんか?
ほんとうなのかな〜って思う時がありますが…。
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
コメント

June🌷
どんなものですかね?もしかしたら調べすぎて関連するものが勝手に出てくるのではないかと思います🤔
私はあんまり記憶にないです、、2人とも。 妊娠中 〜 NG みたいな食べちゃいけないものは調べたりしましたが!
2人目、妊娠中にコウノトリの漫画読んでいたのでそっちの方がリアルで怖かったです😂

はじめてのママリ🔰
ありますね…
猛暑の翌日は胎盤が剥がれやすいとか、赤ちゃんのことで気になることちょっと調べるとどれも障害とか病気とかばっかりだし💦
私は結構間に受けてしまうタイプなので、マイナスなことばかりで不安の毎日です😭
今は出産に向けての記事を見て怖いことばかりでビクビク怯えてます…
はじめてのママリ🔰
例えば、喉が痛いと早産になりやすいとか…。まさに今喉を痛めててほんとうなのか〜って思う時はあるんですが。
食べ物はたしかによく調べてから食べてます😢外食が本当に億劫になってきますし、ライスとなにか…みたいな食べ方ばかりになってます😢