これ風俗に行った可能性ありますかね…?昨日職場の後輩達と飲みに行くと…
これ風俗に行った可能性ありますかね…?
昨日職場の後輩達と飲みに行くと言って夕方出かけて行きました。前から約束していてこの日に行くっていうのは聞いていました。飲み会の前にパチンコ行く事になったから早めに出ると言って4時ごろ出かけ、そのまま帰ってきたのは午前0時ごろ。
怪しいと疑った理由が、いつもは滅多に履かないブランド物のボクサーパンツを履いて行った事。サイズがキツいとかで年に1回履くか履かないかくらいの頻度のもの。男同士の飲み会でかっこいい下着履いて行く意味なんてないのになんでだろう、と今朝洗濯干しながら疑心暗鬼になってきました。
もう1つは出かけ前にシャワーを浴びて行ったこと。午前中にちょっと汗かく作業があったのは確かですが、わざわざ男同士の飲み会前にシャワー浴びて行くか…?と疑問に💦
飲み会が何時から始まったのかは分かりませんがそんなに遅くなるもの!?とあやしく思えて心配になってきました。。
お酒が全く飲めない人なので飲み会はたまにしか行きません。飲み会と言っても居酒屋でご飯を食べに行くだけです。パチンコも息抜き程度に3ヶ月に1回行くかどうかくらい。
ただ、私が今妊娠中なのもあって、そういうお店に行ってもおかしくないかもしれない。。
確証はないけど胸がざわついています😞
- とももち(妊娠23週目, 4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
風俗に行くためそんなに決めて行かなくないですかね🤔?
別にカッコよく思われても仕方ないですし😂
疑いがあるならそっちよりも女の子に会ったのかなって思ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
シャワーはあるあるかなと思います!うちの夫も出掛ける前=シャワーの人なので😂
パンツもそこまで気にならないですが、あり得るとしたら風俗じゃなくてただの女の子かな〜って気もしますが白な感じもします
コメント