妊娠・出産 妊娠中と妊娠糖尿病で食事制限かなりしてて体重も維持してますが産まれ… 妊娠中と妊娠糖尿病で 食事制限かなりしてて 体重も維持してますが 産まれたら逆に 食べれるってなって太りそう🤣🤣 というか絶対太る。笑 甘いもの食べたいー!!! 最終更新:6分前 お気に入り 体重 妊娠糖尿病 食事 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント きゃろ 食事制限頑張ってるのすごいです👏わたしは産後1年で5kg増えましたww 育児頑張ってるんだからよくね?!精神で何かと理由をつけて飲み食いします。自宅保育中なんかほとんど動かないので余計太ります😇 6分前 はじめてのママリ🔰 自宅保育って大変な割に(精神面は) 動かないから 太りますよね😂 もう、きっと太っちゃうと思います!笑 でも、甘いもの食べたいので 食べると思います👍 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自宅保育って大変な割に(精神面は)
動かないから
太りますよね😂
もう、きっと太っちゃうと思います!笑
でも、甘いもの食べたいので
食べると思います👍