食べつわりの方、仕事の合間に何食べていますか?吐きつわりから軽度の食…
食べつわりの方、仕事の合間に何食べていますか?
吐きつわりから軽度の食べつわりになり、気付いたときには遅くて気持ち悪くなって座っていられなくなります。
なので昼食から帰宅の間の仕事の合間5分程度で済ませられる、レンチンやお湯不要でオススメを探しています!
ウィダー1つとか、おにぎり1つじゃ足りないんです😭
食べられるもの食べたらいいじゃん!ができない理由として
1人目に体重爆増した
母が妊娠糖尿病、1人目引っかかりそうになった
妊娠以前は、同じ年齢に比べるとめちゃくちゃ食べるし太りやすいけど、仕事中は食べないから痩せていた。急に毎日のように食べるから、また体重激増するんじゃないかと思って怖い
食べ過ぎてもダメだし
気難しいつわり何とかしたいです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
梅のグミとか、シートとか、ガムを永遠に食べてました🥺
噛むので腹持ちもいいですし、ずっと口に放り込みながら仕事してました!
ママリ
レモン飴ずっと食べてました!
あとはお茶飲んでると思わせて
コップの中身春雨スープとか😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コップの中身春雨は強いです笑
合間の時間はもらえるので隠さなくて大丈夫なのですが、記入させてもらったのですがお湯使えなくて😂
スープジャーで持って行くか、お湯持参ですかね💦
おにぎり2こより春雨ならカロリー気にならないですもんね!
5分で食べられるかと匂い問題検証してみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
分かります。私も仕事柄、口に何か入れておくわけにいかなくて、でも、2時間くらいで何か食べないと限界でした。
愛用してたのは、茎わかめ、おにぎり、サラダチキン、時々菓子パン、バナナ、魚肉ソーセージです。職場で、魚肉ソーセージ頬張る姿はさすがに皆さん爆笑でした🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです😭さっきまで元気だったよね?って感じなんですが、急に来るんです💦
おにぎりはやっぱり腹持ちいいですよね💡
魚肉ソーセージ含め、大丈夫そうなもの試してみようと思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
急に来てました😭辛いですよね😭
お体お大事に、なんとか乗り越えて下さいね☺️- 55分前
はじめてのママリ🔰
アメを舐めて過ごしていました💦
あとは隙があったらウィダーinゼリーを飲んでごまかしてました。。つらいですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お客さま対応の仕事なので、何か口にしたまま仕事できなくて💦
なので合間5分程度で済ませたくて😭
5分で済ませす理由記入していなくて、せっかくコメントいただいたのにすみません😳