妊娠・出産 食べつわりで食べてる時間が本当に幸せです。笑おかげで体重増えてるけ… 食べつわりで食べてる時間が本当に幸せです。笑 おかげで体重増えてるけど、本当に食べるってこんな幸せなの?!と無駄に感じながらご飯食べてます😂 夜は夕飯作るので気持ち悪くなりあまり食べれないけど朝昼ご飯の時間が終わって欲しくないとも思いますw 最終更新:59分前 お気に入り 体重 ご飯 食べつわり ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、普段はそこまで食に興味ないのですが、食べづわりの期間は、食べるのって楽し〜!明日は何食べよう?!とワクワクしていました😂 1時間前 ママリ ですよね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね🤣