妊娠・出産 妊娠5ヶ月です‼️直感的に女の子かなって思ってたんですけど、🐘さんの姿… 妊娠5ヶ月です‼️ 直感的に女の子かなって思ってたんですけど、 🐘さんの姿がチラッと見えてる感じはあったので男の子ですか?と先生に聞いてもへその緒かもしれないと言われて確定が貰えません(´;ω;`) 性別が知りたすぎて(´・ω・`)💦 みなさんは女の子?男の子?どっちだと思います?(●︎´▽︎`●︎) 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 妊娠5ヶ月 性別 女の子 男の子 先生 へその緒 あーすか(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 1枚目は女の子に見えました! 10月29日 あーすか 2枚目は男の子にも見えますよね🤣 へその緒の可能性もあるみたいですけど、🐘さんにしか見えない(●︎´▽︎`●︎) でも一枚目は女の子っぽいですよねw 気になっちゃう♡ 10月29日 あーすか これな2枚目の写真です⬇️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーすか
2枚目は男の子にも見えますよね🤣
へその緒の可能性もあるみたいですけど、🐘さんにしか見えない(●︎´▽︎`●︎)
でも一枚目は女の子っぽいですよねw
気になっちゃう♡