「妊娠・出産」に関する質問
性別について、、 批判なしでお願いします。 女の子ずっと欲しいと思ってた私です。 本当1人目からお願いだから女の子産まれてほしいと。 でも男の子二人 産まれたら可愛すぎるし性別関係ないけど 親戚の女の子見てたら男の子のほうがよかったなと我が子我ながらいい子だから…
- 旦那
- 性別
- 女の子
- 男の子
- 名前
- うなる
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 5
産前ガルガル期がつらいです🥲…。 産後でも構わないので、子に対する独占欲を分かって くださる方いませんか? もうすぐ出産予定の初産です。 周りや義母が赤ちゃんを凄く楽しみにしてくれていて 「産まれたら抱っこさせてね」とか 「このタオルは赤ちゃんが産まれたら、 頭に乗せ…
- つわり
- 妊娠8週目
- 妊娠26週目
- 義母
- 赤ちゃん
- 親
- 産後
- 出産
- 初産
- ガルガル期
- はじめてのママリ🔰
- 8
多分だけど、義姉が不妊治療してます。そして、私の年子妊娠が分かりました。義姉は義姉の家庭なので、義姉が不妊治療してようと私たちは私たちの家族計画があるのでいいのですが、全くの他人ではないので、いつかは私たち家族に子どもができたのがわかると思います。どのタイミ…
- 安定期
- 不妊治療
- 義母
- 妊娠
- 家族
- 家庭
- 年子
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 4
12月21日予定日です。 いつ産まれてくると思いますか?笑 外れても全然大丈夫です笑 暇つぶし感覚で何日だと思うってコメントしてください笑 ちなみに火曜日の検診の時点で子宮口は指一本入るくらい、子宮頸管の長さもしっかりあるそうです。 前駆陣痛もたまに腰に生理痛みたいな…
- 妊娠40週目
- 予定日
- 40w6d
- 子宮口
- 前駆陣痛
- 夫
- 検診
- ひな
- 7
生理予定日の4日前ですが、眠気とお腹腰回りの 重い感じが続いており、早期妊娠検査薬にて フライングしました。 1分以内にはうっすら線出ました。 これは陽性と判断していいのでしょうか?😭 写真出ます↓
- フライング
- 生理予定日
- 陽性
- 写真
- 早期妊娠検査薬
- にゃーこ
- 2
16w2d エコー 性別について 今回産み分けをしていたのですが ちらちら映る🐘らしきものに怯えています🤣 多分横向きエコーで明日が見えたり見えなかったりしてる動画で 足が消えると上3人の時の股下エコーでよく見た🐘と同じようなものが…… ただこの角度で見れたことがなく過去動…
- 妊娠16週目
- 16w2d
- 性別
- 産み分け
- 男の子
- エコー
- 体
- 動画
- 三兄弟ママ
- 1
第二子の陣痛待ちです🤰 卵膜剥離をご経験の皆さま、何週の時に処置してもらいましたか??また、そこからどのくらいで本陣痛がきて出産になったかも教えていただきたいです🥺!
- 出産
- 第二子
- 卵膜剥離
- mamari
- 2
7週の初マタです つわりってどんな感じですか? 昨日ご飯食べた後にすごく気持ち悪くなりました。吐きはしなかったけどただ気持ち悪い感じで、、 これはつわりだったのかな? 今からつわり始まるのかな?色々わからないことが多くて毎日不安です 来週心拍確認に行くのですが、そ…
- 初マタ
- つわり
- 妊娠7週目
- ご飯
- 心拍確認
- はじめてのママリ🔰
- 6
流産経験者の方あるあるかな? 妊娠するのが怖いです。 みなさん流産後、妊婦生活怖かったですよね、、、? 旦那が2人目が欲しいと言っていますが私はまだ怖くて進めません。 1人目も2人目も妊活1回目で妊娠でした。 2人目はすぐ流産になり手術で出しました。 その術後がとても痛…
- 旦那
- 生理
- 妊婦
- 2歳
- 妊娠
- 不妊
- 生活
- 出産
- 体
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
3人目男の子が欲しいです。 産み分けをしたいのですが、着床前診断だと調べたところ何十万もすると書いてあったので悩んでいます。 自分でやるとしたら父親が気をつけること母親が気をつけること、排卵日当日など色々教えてください。 言い方はよくないですが、妊娠しやすいタイ…
- 排卵日
- 不妊治療
- 着床前診断
- 産み分け
- 男の子
- 3人目
- お金
- 父親
- 妊娠しやすい
- A
- 2
名付けで悩みすぎて禿げそうです…。 男の子であおいと名付けたいですが漢字が決まらず… ①碧生 地格と外格が大凶なのがとてもネック。 人格と総画は大吉。 でも名字(◯藤)とのバランスは良く全体を見るとスッキリしていて良い。 総画41のため、そこまで書くのが大変ではない。 ②…
- 名付け
- 男の子
- 名前
- 画数
- 体
- 姓名判断
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 3
パニック障害の治療のためパロキセチン5mgを1日おきに服薬しています。先週妊娠検査薬で陽性反応がありました。 メンタルクリニックの先生には妊活中なことも伝えてあり、妊娠中も服用できるものとして処方されているのですが、ネットではそのような妊婦さんの例がなく心配です…
- 妊娠検査薬
- 産婦人科
- 妊婦
- 妊娠中
- 先生
- 陽性
- 服
- 妊活
- パニック障害
- ちゃんN
- 1
年始が37週です。初詣で電車で30分くらいの所に行くか迷ってます😓 1.2.3と毎年予定が詰まってますが、今回は1日に初詣に行き2日3日は家でゆっくりしようかなと思ってます。 ですが、電車で30分となると少し遠いかなあと思ってたり💦どう思いますか? 車でも行けますが人が多過ぎる…
- 初マタ
- 妊娠34週目
- 妊娠37週目
- 車
- お腹の張り
- 予定日超過
- 正期産
- はじめてのママリ🔰
- 9
妊娠8週2日です。予定日も決まり母子手帳も貰い 次から妊婦検診になります🥹 妊娠分かる前にクリスマスにSnowManのライブが当たりました。 行きたい気持ちと、行っても大丈夫かな……となっています😞💭 妊娠初期でライブに行かれた方いらっしゃいますか?🥲
- 妊娠8週目
- 予定日
- 母子手帳
- 妊娠初期
- 夫
- クリスマス
- 妊婦検診
- ゆん
- 3
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング