「住まい」に関する質問

二世帯住宅の方いますか? 土地は義父、建物は旦那名義で旦那には妹がいます。 このまま義父が亡くなると、土地はどうなりますか? 義母もいますが、両親亡くなった想定で聞きたいです。
- 旦那
- 義母
- 両親
- 二世帯住宅
- うなり
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 6

二世帯住宅で住宅ローンは自分達が組んでいる方、 親から頭金の援助や月々少しお金もらったりしていますか?差し支えなければ教えてください。 うちはローン9万で、3万貰ってます。完全分離の二世帯です。頭金は600万出してくれました!
- 住宅ローン
- 親
- お金
- 二世帯住宅
- はじめてのママリ🔰
- 4

みなさんならどっちのアパートにしますか? 👩🏻👧🏻👧🏻 シングルマザー、年中さん年少さんの年子姉妹 正社員 手取り20くらいプラス歩合 年収300万ちょっと 養育費なし 母子手当申請予定 ①大東 1LDK 50㎡ 家賃駐車場2台込みWi-Fi別 62,000円弱 サンルーム付 ペット可 築6年 退去予…
- 養育費
- シングルマザー
- 車
- キッチン
- パート
- 年収
- パン
- 申請
- 年子
- 家賃
- Wi-Fi
- 正社員
- らん
- 3

サラサラの壁の浴室に マグネットや吸盤って絶対つけられないのでしょうか? 楽天でマグネットを壁につけられる補助のやつが 売ってるのを見たんですが、 水がかかるとダメみたいで🥲 シャンプー、トリートメント、は 入れる場所があるので大丈夫ですが ボディソープや洗顔や掃…
- お風呂
- 夫
- 楽天
- マグ
- 道具
- シャンプー
- 掃除
- 初めてのママリ🔰
- 2

切実な悩みです…😢 現在旦那が単身赴任していて、普段は私一人で子供二人の育児をしています。旦那は月に1,2回程度帰って来ます。私の実家が近いので、頼る時は頼らせてもらっていますが、どっぷり頼らせてもらうという感じではありません。 (両親ともフルタイムで仕事をしてい…
- 母乳
- 旦那
- 完母
- 戸建て
- マンション
- 食べ物
- 育児
- 生活
- 夫
- お金
- ご飯
- 食べない