住まい 引越し祝いについて1.一軒家持ち家→賃貸マンション(中古)に引っ越した場… 引越し祝いについて 1.一軒家持ち家→賃貸マンション(中古)に引っ越した場合 2.一軒家持ち家→分譲マンション(中古)に引っ越した場合 引越し祝いは渡しても問題ないですか? 最終更新:12時間前 お気に入り マンション 引っ越し 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 賃貸に引っ越しはお祝いいらないのでは? 分譲マンションなら渡しても変じゃないですが、一軒家の時に渡してたら私はあげないです💦 23時間前 はじめてのママリ🔰 義実家なんですが、昔からの古い家で、建て替えはやめてマンションに住み替えしたんです。 そういう場合はお祝いは必要ないでしょうか。 22時間前 はじめてのママリ🔰 賃貸ならしないですね💦 お金に厳しそうなら引っ越し代は負担してあげるかもしれませんが、お祝いという形では渡さないです😅 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。参考になります 12時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義実家なんですが、昔からの古い家で、建て替えはやめてマンションに住み替えしたんです。
そういう場合はお祝いは必要ないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
賃貸ならしないですね💦
お金に厳しそうなら引っ越し代は負担してあげるかもしれませんが、お祝いという形では渡さないです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考になります