「住まい」に関する質問
今度今いる家のマンションの2=3LDKに引っ越す事になりました。 寝室をどこにするのか旦那と揉めています。 私→6.6帖のお部屋希望 理由:日当たりがいい、広い、寝室にいちばん行きやすい場所 旦那→6.1帖のお部屋希望 理由:リビング横だと旦那が帰りが遅いから寝付くのにうる…
- 旦那
- 収納
- マンション
- エアコン
- お部屋
- 飲み物
- 子供部屋
- うなる
- 初めてのママリ🔰
- 5
BIGLOBEが二重契約になっていた為返金してくれる 可能性はありますか? 去年の夏頃にアパートから戸建てに引っ越しました。 アパートに住んでいた頃からBIGLOBEの置き型Wi-Fi の契約をしており、引っ越しを機にBIGLOBEで 戸建てで使えるプランに変更をしました。 置き型Wi-Fi…
- アプリ
- 戸建て
- パート
- 二重
- 引っ越し
- Wi-Fi
- はじめてのママリ🔰
- 1
どう思いますか? 義母家族と同居していて私たちは2階、義母家族が1階(お風呂は1階で共同)、家建てる時にご飯は一緒にするからと言うことで2階はミニキッチンにしました ですが去年からやっぱりご飯は別にしてと言われ私が2階で私の家族分を作っています コンロは1つしかない…
- 旦那
- 収納
- お風呂
- 義母
- 片付け
- キッチン
- 家族
- パン
- ご飯
- 同居
- 実母
- ちゃむ