「住まい」に関する質問

8ヶ月の息子が、おもちゃにも興味持たない。YouTubeも見ない。興味あるのは食べ物と触って欲しくないリモコン,携帯充電器などです。 その上バンボ、歩行器も抜け出すし、机の上、ソファーも登って降りての繰り返しをしてて柵も建てましたが登ります。 少し赤ちゃんっぽくないっ…
- おもちゃ
- 歩行器
- 赤ちゃん
- 食べ物
- キッチン
- 息子
- バンボ
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1

オール電化です。 ①ガス引いて乾太くん導入②乾燥機付き洗濯機 どちらが良いと思いますか? 4人家族になる予定です。 子どもが生まれてから毎日、夜に幼稚園児の子どもの分回して部屋干してして、朝は大人の分を回して2階のベランダで干す生活をしています。 子ども2人になっ…
- おすすめ
- 幼稚園
- 生活
- 洗濯機
- 園児
- 家族
- オール電化
- はじめてのママリ🔰
- 4

シングルファザーさんとお付き合いをしてる シングルマザーです。 お互い子供が1人ずついて、 私の子は小学生低学年、お相手のお子さんは来年から一年生です。まだ保育園。 結婚することになり、今引越し先を探していて、今はお互い自分の家に住んでいます。 現状お相手は、都会…
- 貯金
- 保育園
- 産婦人科
- 産院
- シングルマザー
- 親
- 幼稚園
- 学童
- 小学校
- 夫
- 友達
- 離婚