「住まい」に関する質問
キッチンの前面収納がある方に質問なのですが、 子供達に開けられてぐちゃぐちゃにされたりしませんか? 子供が小さいと、子供の服やおもちゃくらいしか入れられないですよね、、、
- おもちゃ
- 収納
- キッチン
- 服
- bell
- 3
皆さんだったらどうしますか?? 今迷いに迷ってて... 現在関西に居て、地元は九州です。 旦那名義での借金(引越し費用140万程)があり、 関西の家賃は12万円(4万は私負担)で、今別居中です。 子供の学資保険を1人2万ずつの計4万払っています。 今その学資が2人合わせ100万程たま…
- 旦那
- 保育園
- 学資保険
- 子育て
- 小学校
- 生活
- 父親
- 食費
- 借金
- スマホ
- 家賃
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 4
北海道 千歳線 住みやすさ 北海道住みの方教えてください! 北海道に家族で移住を考えています。 子供2人の4人暮しです。 旦那と私共に在宅ワークなので、どこでも大丈夫ですが 新千歳空港に月に2、3行く用事があり、 千歳線のある駅で空港から割と近いところがいいかなと思っ…
- 旦那
- おすすめ
- 子育て
- 北海道
- 夫
- 家族
- 在宅
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 5
旦那が自己破産で自分名義の住宅ローン… 審査も通ってあとは本契約だけですが、本当に買うべきか迷ってしまっています、 みなさんこんな気持になりませんでしたか? 頭ではローンの支払いと貯蓄、無理なくできる範囲の額になっています。 でもふと予期せぬ出費があったり月々…
- 旦那
- 貯金
- 住宅ローン
- 眠れない
- 子育て
- はじめてのママリ🔰
- 2
市営住宅 市営住宅に当選し、審査も無事に通ったのですが保育園に入れそうになく諦めています。 ダメ元で市営に応募したら1回目で当選しました。築も新しく4LDK駅近ですごく条件がいいのですが激戦区で保育園が空いておらずどうしたらいいか悩んでいます。。。 今住んでるとこ…
- 保育園
- 夫
- バス
- 職場
- 料金
- うつ
- 激戦区
- 市営住宅
- 引っ越し
- ママリ
- 3
今ってマンションも戸建ても高騰してるので 1億円超えてる物件でも特に驚きないですかね?😂 昔は億ションというとお金持ちって感じしましたが... とはいえ、自分の給料じゃ 1億円越えの物件なんてとても買えないですが笑
- 戸建て
- マンション
- お金
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 5
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング