「住まい」に関する質問
今住んでる集合住宅でWi-Fiが繋げなくて、管理会社に確認したら、電線から直接やってもいいと言われ、戸建てプランで外の電線から繋いでます。 退去時は如何すればよいんでしょうか?
- 戸建て
- 会社
- 集合住宅
- Wi-Fi
- はじめてのママリ🔰
- 1
質問させてください! 都内です。家が狭いのでいち早く引っ越したく以下の条件でどちらの家にするか迷っています。 ちなみにどちらも家賃ほぼ変わらずです。 ちなみにマンションです。 ①駅から徒歩15分 内装リノベーション済みで綺麗 築は若干古め、近くに飲食店、スーパー多々 …
- 旦那
- 車
- マンション
- 専業主婦
- 飲食店
- 家賃
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3
近距離引越しを自分たちだけでされたことある方いらっしゃいますか?? 可能ですか?? 現在夫と私、幼稚園年長と自宅保育の2歳がいます。 私は双子妊娠4ヶ月です。 数ヶ月以内に徒歩5分の場所へ引っ越すことが決まったのですが、夫が引越し業者には頼まないと言っています。 夫…
- 双子
- 妊娠4ヶ月
- 保育
- 2歳
- 幼稚園
- エアコン
- 夫
- 洗濯機
- お金
- 家族
- ベッド
- 家電
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 4
地域の役員についてです。 今年度と来年度、体育委員とやらの役員にくじ引きで決まりました。決まったからにはやらないとなとやる気はありました。 が、、、 主な仕事は、大人が参加するスポーツ(ソフトボール、インディアカ、ソフトバレーボール)の運営、子供向けのイベント参…
- 旦那
- 生理
- イベント
- 車
- 息子
- 友達
- お弁当
- 体
- ご飯
- スポーツ
- ゆこ
- 1