「住まい」に関する質問
困りました…💦 新居に引っ越すにあたって家を稼働させると言う意味で観葉植物と家の主人を先に泊まらせるのをしようという話しになり、今日は飲み会の帰りに旦那がそのまま新居に来て泊まる話になってました。なので布団準備して待ってましたが、飲み会の時間が伸びてるのか連絡が…
- 旦那
- 布団
- 寝ない
- 飲み会
- マイホーム
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
転勤族の住む場所について、どうするのが正解なのか悩んでいます😭 みなさんならどうされますか? 長々とわかりにくい文章ですが助言をいただけると助かります😭 現在、 ・年中と7ヶ月の娘2人 ・夫は定年まで単身赴任になる予定 ・私は夫と離れたいわけではない ・一応全国転勤…
- 幼稚園
- 車
- 小学校
- 生活
- 夫
- 父親
- 友達
- 家族
- 会社
- 兄弟
- 単身赴任
- 義実家
- 転勤族
- こぐま
- 4
今って家すごい高いですよね!? うちの地域は田舎ではないですが 大都会ではなく マンションか戸建て買おうとおもうと 最低6000万くらいします。 世帯年収1000万、子供3人、30代前半 もうずっと賃貸しか選択肢ないですよね? 小学生や幼稚園児や保育園児がいて この土地をはなれ…
- 保育園
- 幼稚園
- 戸建て
- マンション
- 園児
- 年収
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 2
1LDK50平米賃貸、夫婦+子供1人の3人家族です 子供が何歳まで住めると思いますか? 今幼稚園なんですが、小学生になる前に引っ越すか悩んでます お隣は同じ間取りで小学校高学年の男の子のいる3人家族で住んでるので小学生になっても無理ではないのかな?と思ったり😓 旦那は引…
- 旦那
- 幼稚園
- 男の子
- 小学校
- 家族
- 夫婦
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 3
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング