「住まい」に関する質問
これをママ友に話したらマウント、自慢とか思われますか? うちは賃貸に住んでいて家賃は18万くらいです。 ママ友は一軒家の方ばかりですが、みなさん裕福ですし、近所なのでうちの家賃は大体は検討がついてると思います。 よくママ友から一軒家買わないの?とか、旦那さんなんの…
- 旦那
- ママ友
- 親
- 幼稚園
- 車
- 仲良し
- 生活
- パート
- お金
- 体
- 義実家
- 家賃
- 転勤
- 主人
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 11
業者にエアコンクリーニング頼んだことある方😣 いつもフィルターだけは自分で掃除してるんですが、今回初めて業者に頼みます! やっぱりエアコンクリーニングして貰った後は電気代少し安くなったりしますか?💦
- エアコン
- クリーニング
- 掃除
- 電気代
- ママリ
- 2
ワーママに相談です。 現在、広島県在住、育休中です。 フルタイムだと8:30-17:30、残業なし、3歳になるまで託児あり。 今後、家を購入予定で、 検討地域①広島県東広島市西条町田口周辺または東広島駅周辺 車を5-10分走らせれば大体のものが揃う。また会社も多くあり、再就職先…
- 保険
- 育休
- 車
- 3歳
- バス
- 体
- 会社
- 広島県
- 職場
- 買い物
- 東広島市
- 安芸郡
- ワーママ
- 転職
- フルタイム
- 熊野町
- はじめてのママリ🔰
- 9
マンション内で感じ悪い人がいてすれ違うのもエレベーターで同じになるのも無理なんですが、戸建てに住めば敷地内では他人と顔合わせないからましかな?と思うんですが実際どうですか?
- 戸建て
- マンション
- 顔合わせ
- はじめてのママリ🔰
- 3
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング