※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子育て中の皆さんは、細かい掃除をいつ行っているのでしょうか。子供が寝ている間に掃除をすることが多いのでしょうか。

インスタ見てると子育て中でもお家ピカピカでオシャレな人ばっかりですごいなーと思います🥺
掃除機は朝かけますが、細かい掃除とかってみなさんいつやってますか?
子供寝でる間とかが多いんですかね?
うちは子供寝てる間に仕事してるのでなかなか手が回らないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

平日は仕事で余裕ないので、週末に気になったところ順番にですね!

m☁🩶

インスタ見てると皆すごいなぁと若干病みます🤣笑
寝ている間にお仕事されているのすごいですね!尊敬です🥲✨✨
私は土日に子どもを旦那に見てもらって、一日中出来なかった家事やってます🙂‍↕️
平日は散らかってるけどもう諦めてます笑

はじめてのママリ🔰

インスタにあげるからお家をピカピカにする事がお仕事なんですよ☺️
それで稼いだり、承認欲求を満たす為の行為なので、そもそものモチベーションが違うと思います。笑

うちは、もうここは汚さの限界だ💦ってなったら慌ててその時にやってます。笑