クリスマスツリーを普通のものにするかスノーツリーにするか迷っています。皆さんはどちらを選びますか?使用した感想も教えてください。
普通のクリスマスツリーにするかスノーツリー(雪がかかったような白っぽいツリー)にするか迷っています🎄
みなさんはどちらですか?また使用した感想などもお聞きしたいです!!
- はじめてのママリ(3歳2ヶ月)
コメント
HA🩵
スノーツリーは白いのがパラパラ落ちそうで、普通のツリー派です🎄
ままりぬ
我が家は普通のツリーです🎄
普通のでも緑のボロボロ落ちてきますよ😖
-
はじめてのママリ
返事が遅くなり申し訳ありません🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️落ちてくるなら好みで選んだ方が良さそうですね💗💗
- 10月2日
ゆう
どっちもゴミはでます笑笑
私的には白がオシャレだなぁって
欲しかったですが、
雪国なので、外の木は嫌でも真っ白なんで、室内でまで見たくないなぁって、なって普通のになりました笑笑
家の内装とか雰囲気で
決めてみては?
-
はじめてのママリ
返事が遅くなり申し訳ありません🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️私も雪国です!!家は白を基調としているので白がいいんですかね、、、アクセント的に緑がいいんですかね、、、悩みます🤣🤣
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
スノーツリー買ったらボロボロ落ちてきて1回しかださず売りました😂
子どもが産まれてから普通のを買いました!
-
はじめてのママリ
返事が遅くなり申し訳ありません🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️普通のは落ちてきませんか!?!?
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
私が買ったスノーツリーは表面に粉が吹き付けてある感じでそれがボロボロ、パラパラ落ちてきました。
普通のは緑の葉っぱ部分が出し入れの時に少し取れて落ちることはありますがそれくらいは全然大丈夫です。- 10月3日
はじめてのママリ
返事が遅くなり申し訳ありません🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️冬以外にも出していますか?
HA🩵
めんどくさいので出してないです🤣
早めに出すならハロウィンツリーとかもありだと思います🫶🏽