※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
住まい

団地(都営住宅など)に住んでる方、当選してから住むまでの流れはどんな…

団地(都営住宅など)に住んでる方、
当選してから住むまでの流れはどんなかんじでしたか?

当選通知が来たのですが、当選は何人かいるらしく、ここから半年ほどで審査していくらしいです。
何人くらい当選してるのでしょうか。。。
期間が長いし仕組みがよくわからなくて戸惑います。
当選したら決まりなのかと思ってました…

コメント

はじめてのママリ🔰

今は違いますが少し前まで市営に住んでました!読んでて思わず「え?」と声が出てしまいましたが…当選通知で半年かけてって………そんなことあるんですか?😱私のところは当選が一世帯と補欠当選が一世帯で当選を辞退すれば補欠当選のひとが住めるって感じでそんな何人もいたら当選の意味がないですよね💦なんなんでしょう?😥

• あめ

あめ

えー!そうですか💦
    私も当選したので決まったのかと思いきや、何人か当選はいて、ここから審査に入るそうです。審査決定が、7〜12月とのこと…
    やはり都営とか場所で違うんですかね…

当選してからどのくらいで内見いけましたか?内見した時の感想はどうでしたか?

• 58分前