※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一通くらいの幅に足場を組む人達のトラックが路駐してて、誰も出てこな…

一通くらいの幅に足場を組む人達のトラックが路駐してて、誰も出てこないのでクラクション鳴らして、分かっててもスルーされるので3回くらい鳴らしたら、なんですか💢?と言われて最後まですみませんもなくガン飛ばされ凄い腹が立ちました💢その人たちはずっとどくきなく、足場を組んでる家の住人が出てきてその人達に言ってやっとどきました。
近所なのでそこ通らないとかなり遠回りになります。
クレーム言っていいですかね🤣でもそういう人達ってクレーム言われても何も思わないよなぁ、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

遠回りするしかないかと…

はじめてのママリ

ご近所でそういう態度すると面倒ごと起きそうなので私は大人しく遠回りします😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

クレーム言うのは全然いいと思います!!響かなそうですが😅

• 1時間前
moa

すみませんとか一言あったら違いますよね。
クレームは言ってもいいと思いますが、それだけ狭いなら仕方ないかなと😭
業者も頼まれて仕事でやってるわけだし早く終わらせちゃいたいですよね😂
通行止めになるなら話は別ですが、遠回りになるくらいならするしかないかと
ただ、ご近所さんもそうなる事はアナウンスしないといけないですね🫠