住まい マンション購入したけど、一軒家にしたいor一軒家にすればよかったという方いませんか?理由も教えて欲しいです🥲 マンション購入したけど、 一軒家にしたいor一軒家にすればよかった という方いませんか? 理由も教えて欲しいです🥲 最終更新:6月30日 お気に入り 1 マンション 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント くう 以前マンションを購入しましたが、収納が足りなくて今年戸建てに買い替えました🙋 6月30日 はじめてのママリ🔰 収納ほんとに必要ですよね😭😭 わかります、、 マンションは大体どのくらいの期間住んでいましたか? 6月30日 くう 9年くらい住んでました。 築10年までと築11年〜で値段が大きく変わるのかなと思っていたので、このタイミングで買い替えました! ほんと収納に困りました💦 トランクルーム借りることも考えましたが、マンション大規模修繕が始まったりでお金もかかるだろうしということで戸建てに引っ越しです🙆 6月30日 ☺︎ ずーっと一軒家住みですが、家の中の階段めんどくさいいがい問題なく、マンションがいいなーとかはないです🥹 6月30日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
収納ほんとに必要ですよね😭😭
わかります、、
マンションは大体どのくらいの期間住んでいましたか?
くう
9年くらい住んでました。
築10年までと築11年〜で値段が大きく変わるのかなと思っていたので、このタイミングで買い替えました!
ほんと収納に困りました💦
トランクルーム借りることも考えましたが、マンション大規模修繕が始まったりでお金もかかるだろうしということで戸建てに引っ越しです🙆