住まい ロボット掃除機は音うるさいですか?メリットデメリット教えてほしいです… ロボット掃除機は音うるさいですか? メリットデメリット教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:34分前 お気に入り 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家にいると音は気になりますね💦 テレビとか全く聞こえないとかじゃないけどやっぱり聞こえづらいです! 別の部屋ならそこまで気にならないです! 52分前 はじめてのママリ🔰 メリットは外出してる間に掃除が終わってること デメリットはたまにエラーで掃除が止まってる時です!我が家は旦那がお風呂の扉をしっかり閉めないのでたまにお風呂場の段差を上がれなくなってお風呂場で止まってます😭 50分前 はじめてのママリ🔰 うちの水拭き機能ナシを買ったので給水とかはあんまり分からないです😂 家全体をやってくれるのでどこに置いてもちゃんとやってくれると思いますよ! 我が家はルンバ基地とかが見える位置に置きたくなかったので収納のところに置いてます!ルンバ基地用にコンセントを収納の中にも付けてもらいました! 46分前 はじめてのママリ🔰 かけてる時の音はそこまで気にならないとしても最後にゴミを吸引する時めっちゃうるさいです💦一瞬だけですけど💦あとは扉にもぶつかってくるのでそれはうるさいかもです💦 42分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんですね😳 何時頃稼働させていますか? こちらリビング階の水回り近くの間取りですが、どこに置くと使いやすいと思いますか? 給排水しないといけないから水回りの近くがいいと聞いたけど、給排水の頻度とかかがよく分からなくて💦 50分前 はじめてのママリ🔰 外出してる間に掃除してくれるのはかなりありがたいです✨ 1階が寝室と子供部屋ですが、寝てる間に稼働させると音うるさいと思いますか?💦 なるほど、段差登れないんですね😵 46分前
はじめてのママリ🔰
メリットは外出してる間に掃除が終わってること
デメリットはたまにエラーで掃除が止まってる時です!我が家は旦那がお風呂の扉をしっかり閉めないのでたまにお風呂場の段差を上がれなくなってお風呂場で止まってます😭
はじめてのママリ🔰
うちの水拭き機能ナシを買ったので給水とかはあんまり分からないです😂
家全体をやってくれるのでどこに置いてもちゃんとやってくれると思いますよ!
我が家はルンバ基地とかが見える位置に置きたくなかったので収納のところに置いてます!ルンバ基地用にコンセントを収納の中にも付けてもらいました!
はじめてのママリ🔰
かけてる時の音はそこまで気にならないとしても最後にゴミを吸引する時めっちゃうるさいです💦一瞬だけですけど💦あとは扉にもぶつかってくるのでそれはうるさいかもです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😳
何時頃稼働させていますか?
こちらリビング階の水回り近くの間取りですが、どこに置くと使いやすいと思いますか?
給排水しないといけないから水回りの近くがいいと聞いたけど、給排水の頻度とかかがよく分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
外出してる間に掃除してくれるのはかなりありがたいです✨
1階が寝室と子供部屋ですが、寝てる間に稼働させると音うるさいと思いますか?💦
なるほど、段差登れないんですね😵