「住まい」に関する質問
床暖房を一番低い設定でつけた時とエアコンとで、あったかいのはどっちですか?? 今、どっちをつけようか迷っています。 電気代ガス代もどっちが高そうですかね?
- エアコン
- 電気代
- 暖房
- はじめてのママリ🔰
- 1
愛知県にお住まいの方、一戸建てではケーブルテレビとひかりテレビ、どちらを選びましたか? 新築一軒家に引っ越します。 なるべく安い方がいいのですが、ケーブルテレビや光テレビを選んだ理由と、おすすめの会社があれば教えていただきたいです!
- おすすめ
- 戸建て
- テレビ
- 愛知県
- 会社
- 引っ越し
- 一軒家
- 新築
- hana
- 4
我が家のテイストは?😅 自然素材の家(床は檜、壁は漆喰)、キッチンはホワイトに洗面所に近いグレー、ステンレス天板で黒のペンダントライトを使っておりカッコいい感じにまとめてます。 LDKに観葉植物をいくつか置いてありグレーの陶器や黒の霧吹きやジョウロがあります。 …
- キッチン
- テレビ
- 体
- ホテル
- インスタ
- インテリア
- はじめてのママリ🔰
- 1
マイホーム建てた方 幹太くんと、物干しスペース どっちをおすすめされますか? 実際に使われてる方や物干しスペース作った方 メリット、デメリットもあれば教えてください!
- おすすめ
- マイホーム
- はじめてのママリ🔰
- 2
戸建ての方、インターホンがなったら絶対出てますか? 私は戸建てに引っ越したばかりなのですが、やたらと宗教や勧誘系の訪問が多いです。アパートの時は絶対に居留守を使ってたのですが、戸建てだと車があると在宅だと思われるし、もしかしたら町内の方の可能性もあるよなと思…
- 車
- 戸建て
- パート
- 在宅
- 引っ越し
- 宗教
- はじめてのママリ🔰
- 8
旦那の会社は転勤があって、東京本社(千代田区)への転勤が1番可能性が高いのですが子育て、障害福祉に力を入れている市町村(埼玉県or東京都)を教えてください🙇♀️ 子供が2人で上の息子(4歳)が自閉症があって療育を受けながら保育園にも行ってる状況です。単身赴任させるこ…
- 旦那
- 保育園
- 病院
- 2歳
- 子育て
- 4歳
- 息子
- 東京都
- 夫婦
- 会社
- 埼玉県
- 療育