「住まい」に関する質問
皆さん家の中に自分のスペースってありますか? 私は在宅ワークなので子供のおもちゃ部屋の一角に机を置いてそこで仕事してます リビングも使うのですが、ワイドモニター使った方がすすみが早いのでモニター置いてる机で基本仕事してます 一方、旦那は一番大きい部屋一つ使って…
- 旦那
- おもちゃ
- 収納
- エアコン
- 服
- ベッド
- 在宅
- 道具
- はっち
- 1
部屋干ししてる方は除湿機等使ってますか?? 我が家は部屋が3室あり、そのうち1部屋はエアコンがついていないため誰かの部屋にするにもいかず洗濯を干したり部屋着を置いたりする部屋にしています。(賃貸でエアコンつけないでくださいっていう部屋でした😓) もう1年ちょっとに…
- 収納
- エアコン
- オススメ
- 家族
- 洗剤
- 柔軟剤
- 体
- 洗濯
- はじめてのママリ🔰
- 2
分譲マンションの1階に住んでいます 庭に上からゴミが降ってきます 1階のみベランダの外に庭と駐車場付きの物件になります 頻度は1週1ペースで、今までに洗濯バサミ、肉のトレイ、空のペットボトル、食品のビニール袋やスーパーのビニール袋などゴミが多いです。 バレーボールも…
- 妊娠1週目
- 車
- マンション
- 食品
- 洗濯
- 会社
- 肉
- 落とし物
- はじめてのママリ🔰
- 3
妥協だらけで家買った人いますか? 京阪神住み、このたび建売を購入しました。 上の子が4年生になるため転校は絶対に避けたく、校区内で探しましたがなかなか見つからず、、、 そもそも建売だと4000万〜の地域。 土地が高いのに、駅から2kmほど離れた校区で。駅前周辺にドラス…
- 旦那
- 収納
- 保育園
- 自転車
- 小学校
- 遊び
- 体
- 上の子
- 年収
- 職場
- 公園
- 飲食店
- はじめてのママリ🔰
- 2
衣類と部屋の臭いについて。 狭い賃貸マンションに住んでいます。 洗濯の部屋干しの場所がリビングなのですが、リビングに併設されたキッチンからの料理の臭いなどが干している衣服に染み付いてしまいます。 ずっと部屋にいると分からなくなるんですけど、外にいる時に服から惣菜…
- オムツ
- 食事
- マンション
- キッチン
- 空気清浄機
- 服
- 洗濯
- 掃除機
- 料理
- はじめてのママリ
- 1
賃貸住んで3年半で、違う賃貸に引越しました。 退去の立ち合いがあったので行ってきたんですが、退去費用がどのくらいかかるのか怖いです… クローゼットの中の壁紙が、湿気で剥がれそうになってたところを下の子が3歳頃に剥がしてしまいました😂2面、けっこうがっつりです。 そこ…
- 3歳
- パート
- 写真
- 茶色
- 上の子
- トイレ
- 掃除
- 立ち合い
- まりも
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング