「住まい」に関する質問
リビングが1階で寝室が2階のお家の方、夜の過ごし方を教えて下さい 我が家は息子が産まれてから1年以上、2階の寝室は使わずリビングに布団を敷いて寝ています。 そろそろ寝室で寝たいなと思うのですが、夫が帰るまで息子と一緒にいると家事が進みません。 ベビーカメラはありま…
- 家事
- ベビー
- 夫
- 布団
- 息子
- 洗濯
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 3
家についてです。 私は一軒家のみ、夫家族は転勤族だったこともあって 一軒家、マンションに住んでました ずばり、マンションに住むメリットってなんですか? 少し前に新築購入するかで迷ってて、結局、今住んでる家をリフォームすることになりました。 一軒家、マンションとも…
- 自転車
- マンション
- 夫
- 家族
- 料金
- 一軒家
- 新築
- 転勤族
- むぎママ🔰
- 2
現在、分譲マンションに住んでます。 関西圏で4000万程で購入し築年数が5年です。 チラシが入っていて購入希望の方がいて5000万で購入希望とのことでした。 この度、主人が転職して異動無しの都内勤務になります。 せっかく家買ったし単身赴任でもいいよ!と言われましたが やは…
- お受験
- ママ友
- 幼稚園
- マンション
- 友達
- 家族
- 夫婦
- 社宅
- 単身赴任
- 結婚
- 転職
- 主人