「住まい」に関する質問

自治会長の仕事がしんどいです。 今年3月からくじで自治会長になりました。 来年度交代まであと半年ほど、半年頑張った自分自身を褒めてもなかなか周りに話せる限度があるので吐き出させてください。 25歳シングルで双子を育ててます。 私の周りの地域は他自治会長と行ってもご年…
- 双子
- イベント
- 5歳
- 小学校
- 体
- ママ友トラブル
- 住宅
- LINE
- 胃腸炎
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2

35歳でマイホームって遅いですか、、、?子供が今1人いますが、35歳で建てるとなると13歳になっちゃいます😭😭😭でも家は欲しい😭😭 シングルからの再婚なのでこのような年齢になってます💦
- 5歳
- 3歳
- 年齢
- マイホーム
- 再婚
- なな
- 6

2歳児育児中、 実家頼れない。 賃貸住み。 離婚するところ。 2人目妊娠中 フルタイムパート この状況でも実家頼らずやってる方いますか?💦 周りのみんなは実家頼ったり実家住みだったりするので、
- 2歳児
- 妊娠中
- 育児
- 2人目妊娠
- パート
- 離婚
- フルタイム
- ママリ🔰
- 2

戸建てのお隣さんが、新生児くらいの赤ちゃん連れていました どうりで旦那さんの車が平時もずっと置いてあったわけか、育休中だったのか! 妊娠してたことも知らなかったー! ご近所付き合いって、いまはそんなものですかね? 娘とは2学年差になるのな?子供同士関わるのかな?遊…
- 旦那
- 育休
- 新生児
- 車
- 戸建て
- 妊娠
- 友達
- 赤ちゃん連れ
- はじめてのママリ🔰
- 5
[住まい]カテゴリの
質問ランキング