「住まい」に関する質問

キッチン雑貨、フライパンなど買うのは どこが安いですか?🫣 候補はカインズ、ニトリです。 フライパン、キッチンのスポンジ置くの、フライパン収納、トイレ用品などなどです。 再来週引っ越し予定です。 今はコンロの下の収納に3段ラック?みたいなのに フライパンドーンと置…
- 収納
- キッチン
- ラック
- 雑貨
- インスタ
- パン
- ニトリ
- トイレ
- 引っ越し
- さな
- 1

夫の会社の都合で神奈川県川崎市川崎区に住む事になりそうです。 会社の補助ありで家賃(管理費込み)13万円の物件(2LDK 54㎡)を自己負担6.5万円で借りることになりそうなのですがこれは一般的に高いのでしょうか? ・3人家族(夫、妻、赤ちゃん生後半年) ・夫の年収550〜600万円 …
- 保育園
- 赤ちゃん
- 妻
- 神奈川県
- お金
- 家族
- バス
- 年収
- 夫婦
- 会社
- 食費
- 買い物
- 社宅
- 扶養
- 川崎市
- 外食
- 家賃
- タンタン
- 2

将来的な話なんですが 私はもともとアパート育ちで 主人と結婚して今アパートに住んでます 結婚したらマイホーム買って 犬買って子供達と幸せに過ごすことが夢でした! 私は専業主婦で 主人は公務員で年に半分は不在です 子供も2人いて一昨年犬も迎え幸せに暮らしてます 家賃…
- 学資保険
- 車
- 生活
- パート
- お金
- 専業主婦
- 結婚
- マイホーム
- ショッピング
- 家賃
- ボーナス
- 主人
- パンケーキ
- 3

幼稚園選びで、学区内・学区外はわりと大事ですか? 引っ越してきたばかりで、知り合いは誰も居ません。 小学校へ上がる時に少しでも知ってる子が居る方がいいのかな?と思ったりして😣
- 幼稚園
- 小学校
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 4

[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング