「住まい」に関する質問

シングルマザーのルーティンを TikTokでみていますが、 一軒家に住んでる人おおくて びっくり‼️旦那がでていって、 ローンはらってもらうかんじですか?💦
- 旦那
- シングルマザー
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 3

建売コンパクトな二階建て戸建ての方でリビングダイニングが一部屋で畳の部屋などはありません。 その場合、リビングに洋服を入れるチェストは置いていますか? クローゼットは2階ですが、2階は寒くて恥ずかしながら自分の部屋着や下着はリビングの雑貨や本を入れる箱型?の棚に…
- 収納
- 着替え
- おすすめ
- 親
- 戸建て
- キッチン
- 生活
- 洋服
- 写真
- 雑貨
- IKEA
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 1

木造一戸建ての方 南海トラフなど大きい地震が来た時の事を考えると 不安で、私はそれも含めて鉄骨のマンションにしたかったのですが、 旦那が管理費や駐車場代などが勿体無い、 くるかわからないものに怯えて選択を狭める必要はないと一戸建て一択でした。 ローンは旦那だけで…
- 保険
- 旦那
- 車
- 戸建て
- マンション
- 海
- 体
- 地震
- はじめてのママリ🔰
- 6

注文住宅を建てる時って、家具などのインテリアは基本的にプロの方が相談に乗ってくださるのでしょうか? インスタなどでお家系のアカウントを見ると、どれも素敵でハイセンスなものばかりで…! 最近友人がどんどん家を建てていっていて、SNSで見かけることが多いのですが わざ…
- 戸建て
- マンション
- パート
- お金
- コーディネート
- インスタ
- インテリア
- はじめてのママリ🔰
- 2

持ち家やマンションの広いリビングにベッドを置いている方いらっしゃいますか? 去年、3LDKのマンションを購入しました。 今は5畳の寝室に私と息子、もう一つの同じく5畳の部屋に主人が1人で寝ています。 もうすぐ2人目の子供が産まれる予定で、子供たちが大きくなったら 今寝…
- マンション
- 海
- 息子
- ホテル
- ベッド
- 2人目
- お部屋
- 夫婦
- うなる
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2