「住まい」に関する質問
【皆さんの寝室事情教えてください】 夫婦+2歳児、ダブルサイズのスノコの上に薄手のマットレス→布団の順に敷いて寝ています。 最近ぐっすり眠れず睡眠時間はしっかりとっているのに朝起きると身体バキバキで起きてる時間より疲れてしまいます。 子供がとにかく私にくっついて…
- 睡眠時間
- 2歳児
- おすすめ
- 布団
- 体
- ベッド
- 2人目
- 寝返り
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
間取り診断お願いします🙇♀️ もう少しご意見やアドバイスをいただきたく、再投稿になります。 ◎約48の土地に23.5坪の平屋を計画中。 ◎家族構成:私、子ども1人(小1)。今後も2人での生活になります。 ◎東側の洋室Aは、しばらくは2人の寝室として使い、将来は子供部屋にする予定…
- おもちゃ
- 収納
- 生活
- 遊び
- 布団
- 家族
- 子供部屋
- 学習
- ❤︎UωU❤︎
- 4
名古屋で住むのにおすすめの場所を教えてください。 名古屋に引っ越す話が出ていて、もし住むらなどこがいいのか考え中です。 ・共働き夫婦と小4娘の3人家族 ・夫の職場は名古屋市内で色々動く可能性有り ・妻の職場は港区船頭場 治安が良く、買い物も困らないところが良いで…
- おすすめ
- 車
- 妻
- 共働き
- 家族
- 夫婦
- 職場
- 買い物
- 名古屋市
- 家賃
- はじめてのママリ🔰
- 2
新居に引っ越して、マイホームブルーです。 ldk18畳、吹き抜けあり、スケルトン階段です。(回り階段半分だけ) 吹き抜けがあるからか全然エアコンが効かず暑いです。 エアコンも14畳用でいけると言われたのに、全然効きません😭買い直したいです😭 スケルトン階段ではなく全て普通…
- 収納
- 自転車
- エアコン
- マイホーム
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 4
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング