「住まい」に関する質問
よくインスタで、衣替えする際に収納袋を利用してるのを見ますが、衣装ケースより収納袋が良い理由は何かあるんでしょうか? 皆さんは夏物の服、どのように収納されてますか?
- 収納
- 服
- インスタ
- はじめてのママリ🔰
- 2
一歳6ヶ月活発な男の子を育ててます。 半年ごろからポポミのベビーサークル200×160を使ってるのですが、家が狭くとにかく邪魔だし、なんとなく子どもの発達の妨げるような気がして撤去したいです😭 結局サークル外で遊んでることがほとんどなので、、 今は料理してる時はそこに…
- ベビーサークル
- おすすめ
- 男の子
- キッチン
- 発達
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 1
注文住宅建てた方に質問です。 うちは、地元密着のハウスメーカー(ダイワとか積水のように大きいとこではないです)で建てようとしてますが、そこは外壁のシミュレーションのソフト(アプリ?)がイマイチです。どこもそうなんでしょうか。 例えば、「この色に」とお願いした外壁の…
- クリーム
- アプリ
- 茶色
- 会社
- うなる
- インスタグラム
- ママ〜ン🎃
- 6
みなさんだったらどうするか教えて欲しいです。 家を建てるのにあたり、義母が2年間ずっと反対しております。長男だから敷地内同居という考えです。義父からは建てていいよと言われてます。 義父は大工さんで、家を建てれるのですが借金もすごくて、親戚からお金を借りて、主人(…
- 義母
- お金
- 息子
- 家族
- 夫婦
- 兄弟
- 男
- 借金
- 親戚
- 主人
- 義父
- 敷地内同居
- はじめてのママリ🔰
- 6
リビングが1階で寝室が2階のお家の方、夜の過ごし方を教えて下さい 我が家は息子が産まれてから1年以上、2階の寝室は使わずリビングに布団を敷いて寝ています。 そろそろ寝室で寝たいなと思うのですが、夫が帰るまで息子と一緒にいると家事が進みません。 ベビーカメラはありま…
- 家事
- ベビー
- 夫
- 布団
- 息子
- 洗濯
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 3
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング