「住まい」に関する質問

この中ならどこ選びますか? 愛知県へ引っ越し予定です。 愛知県以外にお住まいの方も、条件的にどこがいいか いいねくださるとうれしいです。 私の希望順です。 夫の仕事は運送業で、2日に一度帰ってきます。 愛知にいる間は一度荷物を積みに行き、積み終わったら出発まで帰宅…
- 車
- 夫
- 漫画
- 愛知県
- 医療費
- 会社
- 小牧市
- あま市
- 家賃
- 再婚
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 6

まだお座りができない子のお風呂はどうやって入れてますか? 空気で入れるクッション椅子のようなのか、バスマットを敷いて寝転がるか、、 やりやすい方法を教えてください!
- お風呂
- 椅子
- バスマット
- はじめてのママリ
- 3

賃貸の防音対策したいのですが、 ジョイントマットよりプレイマットが楽なのかな って思ってますがリビング14帖と子供部屋6帖 引き詰めるなるとかなりお金かかりますよね… 賃貸広めリビングの方とかどうしてますか? あとリビングのテーブル部分にはひかないですか? 赤ちゃん…
- ジョイントマット
- プレイマット
- 赤ちゃん
- 椅子
- お金
- 子供部屋
- はじめてのママリ🔰
- 1

我が家は旦那が今後何回か転勤する可能性があるので(いきなり言われるから分からない)賃貸なんですが、今日不動産会社の人に声をかけられ近くにモデルルームがあるから見てみませんか?!と言われました。 「興味無い事はないけど転勤族やし家族で転勤先に一緒に行くつもりなの…
- 旦那
- 夫
- 家族
- 会社
- 値段
- 単身赴任
- 一軒家
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰
- 2

おもちゃ収納ってなに使ってますか?🥹 インスタみてると IKEAトロファスト IKEAカラックス 無印のスタッキングシェルフ 無印のパインラック ニトリのNクリックをトロファスト風に ニトリのパインラック なんかが多いかな?と思いますが、なんせオシャレすぎ&家が広すぎて参考…
- おもちゃ
- 収納
- 無印
- ラック
- IKEA
- インスタ
- ニトリ
- はじめてのママリ🔰
- 1

皆さんならどちら選びますか? コメントで理由も教えてくれると嬉しいです! 愛知県に引っ越します。どこに住むか悩んでます。 夫は運送業やるので2日に一回帰ってきますが、荷物を積んだら一旦帰宅して寝てから夜中に仕事行きます。 愛知県以外の方も条件的にどこを選ぶか教え…
- 夫
- 愛知県
- 医療費
- 会社
- 家賃
- 再婚
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 10

[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング